• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Criar uma conta no HP Connected

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com serviços de impressão conectados à Web no HP Connected.
O HP Connected aceita serviços de impressão conectados à Web, incluindo impressão em nuvem do HP ePrint, serviços de entrega do HP Instant Ink e aplicativos da impressora HP. Para descobrir se o seu país/região é compatível com o HP Connected, vá para HP Connected e clique em país/região e idioma. No menu suspenso, localize seu país/região e idioma.
Leia este documento para saber como adicionar uma impressora ao HP Connected e consulte as perguntas frequentes (FAQs) sobre como usar os serviços de impressão via web.
Se você fez um registro no HP Connected durante a configuração inicial da impressora, sua impressora pode ser configurada pelo site da Web. Acesse HP Connected, faça login em sua conta e depois clique na guia Minhas Impressoras.
  • Se sua impressora estiver listada, pule para a etapa Configurar os serviços via web.
  • Se sua impressora não estiver na lista, continue seguindo estas etapas.
Etapa 1: Verifique os requisitos para a configuração do HP Connected
Antes de configurar sua impressora no HP Connected, certifique-se de que a impressora seja compatível com os serviços de impressão conectados à Web e que esteja conectada a uma rede com conexão ativa de Internet.
  observação:
Se sua impressora não atende a todos os requisitos a seguir, não será possível usar o HP Connected e os serviços de impressão via web.
  • Verifique se há suporte para o seu país/região: Acesse HP Connectede depois clique no país/região e idioma. No menu suspenso, localize seu país/região e idioma.
    Se seu país/região não estiver na lista, não há suporte ao HP Connected em seu país/região.
  • Verifique se a sua impressora oferece suporte ao HP ePrint: Procure um logotipo HP ePrint, botão ou ícone no painel de controle da impressora.
    Exemplos do logotipo HP ePrint
    Logotipo HP ePrint.
    Logotipo HP ePrint.
    Se o painel de controle da impressora não tiver o botão ou ícone do HP ePrint, ou se você não tiver certeza de que sua impressora é compatível, vá para Soluções de impressão móvel compatíveis com impressoras HP para confirmar se sua impressora oferece suporte ao HP ePrint.
  • Verifique se o computador está conectado: Certifique-se de que seu computador esteja conectado à uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio, com conexão ativa com a Internet.
  • Verifique se a impressora está conectada: Certifique-se de que a impressora esteja conectada à uma rede com fio (Ethernet) ou sem fio, que tenha conexão ativa com a internet.
      observação:
    Se a impressora estiver conectada ao computador por cabo USB, os serviços de impressão via web não funcionarão.
    • Se a impressora estiver conectada à rede com fio (Ethernet) verifique o cabo e as luzes na porta Ethernet da impressora . A luz verde de conexão deve ficar estática e a luz laranja de atividade deve piscar quando o cabo estiver conectado.
    • Se sua impressora estiver conectada a uma conexão sem fio, certifique-se de que o recurso rede sem fio esteja ativo e de que a impressora esteja conectada à mesma rede que seu computador.
      Algumas impressoras têm um ícone de rede sem fio e uma luz azul na parte frontal. Se a impressora tiver uma luz azul e a luz estiver acesa e não piscando, sua impressora está conectada a uma rede sem fio.
Etapa 2: Ative os Serviços da Web
Ativar os Serviços da Web permite que sua impressora se comunique com segurança pela Internet com serviços de impressão conectados à Web, como o HP ePrint e o HP Instant Ink, quando disponíveis. Leia a seção que corresponde ao tipo de painel de controle da impressora para obter instruções de como ativar os serviços da Web.
  observação:
Os serviços da Web devem estar ativados e as atualizações periódicas de firmware são necessárias para usar os serviços de impressão via web.
Etapa 3: Obter o código de solicitação da impressora
Após ativar os serviços da Web, aguarde até que a impressora imprima a página Aproveite sua impressora ao máximo ou Instruções de configuração importantes da impressora. Pode haver um atraso ao imprimir a página de informações. Se a página não for impressa após 5 ou 10 minutos, desative os serviços da Web e ative-os novamente para obter uma nova página de informações. A página de informações contém informações sobre os serviços da Web e inclui o código da impressora necessário para adicioná-la ao HP Connected.
  observação:
O código de solicitação da impressora é válido por 24 horas. Se o código expirar, repita as etapas abaixo para obter um novo código.
Localize o código de solicitação da impressora na página e passe para a próxima etapa.
  • Se a página de informações listar uma sequência de números e letras, como abc234vbn3434, este é o código de solicitação da impressora.
  • Se a página de informações listar um e-mail como abc234vbn3434@hpeprint.com, o código de solicitação da impressora é o conjunto de números e caracteres antes de @hpeprint.com. Por exemplo, abc234vbn3434 seria o código de solicitação da impressora.
  • Se a página de informações listar o endereço de e-mail do ePrint HP atual como myeprint@hpeprint.com, sua conta HP Connected já foi configurada e vinculada à sua impressora. Passe para a etapa Configurar os serviços de impressão via web.
Figura : Exemplo do código de solicitação da impressora na página de informações
Exemplo do código de solicitação da impressora na página de informações.
Etapa 4: Use o código de solicitação para adicionar sua impressora ao HP Connected
Inscreva-se ou faça login em sua conta do HP Connected e adicione sua impressora usando o código de solicitação da impressora.
  1. Acesse HP Connectede clique em Inscreva-se para criar uma nova conta ou faça login na conta que você já tem.
    Figura : Inscreva-se ou faça login no HP Connected
    Inscreva-se ou faça login no HP Connected.
  2. A partir da guia Minhas impressoras, clique no botão Adicionar uma impressora.
  3. Digite o código de solicitação da impressora encontrado na página de informações dos Serviços da Web, clique em Adicionar e depois em OK.
      cuidado:
    Certifique-se de digitar o código de solicitação da impressora exatamente como exibido, ou você pode receber uma mensagem de “Código inválido”.
    Figura : Digite o código de solicitação da impressora e clique em Adicionar
    Digite o código de solicitação da impressora e clique em Adicionar.
  4. Quando solicitado, digite um endereço de e-mail personalizado para sua impressora que seja mais fácil de lembrar e clique em Salvar.
    Figura : Digite um endereço de e-mail personalizado para sua impressora
    Digite um endereço de e-mail personalizado para sua impressora
  5. Se você tiver criado uma nova conta no HP Connected, verifique sua conta.
    O servidor do HP Connected enviará um e-mail para a conta de e-mail utilizada durante o processo de registro. Abra o e-mail e siga as instruções na tela para concluir a verificação de conta.
    Se você não receber uma mensagem de verificação no e-mail em alguns minutos, verifique a pasta de spam do seu e-mail.
Etapa 5: Configurar serviços de impressão conectados à Web
Após adicionar uma impressora ao HP Connected, você pode configurar e usar o HP ePrint, os aplicativos da impressora HP e os serviços do HP Instant Ink (dependendo do modelo da impressora e do país/região). Selecione um dos serviços abaixo para saber como configurar cada um dos serviços na sua impressora.
Perguntas frequentes (FAQs)
Verifique a seguinte lista de perguntas frequentes sobre serviços de impressão via web e como obter o código da impressora e gerenciar a impressora no HP Connected.