• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Configurar uma conta do site do HP Smart

Este documento se aplica às impressoras HP compatíveis com serviços de impressão via Web.
Se você não conseguir registrar a impressora em sua conta ou quiser configurar uma nova conta na HP, visite o site HP Smart e registre sua impressora. O registro permite que você acesse serviços adicionais de impressão na Web, como HP ePrint e HP Instant Ink. Não é necessário ter uma conta HP para usar as funções básicas de sua impressora, como configurar, digitalizar ou imprimir.
observação:
A disponibilidade do site do HP Smart depende de seu país/região. Para ver se o site está disponível em seu país/região, acesse o HP Smart e selecione o país/região e o idioma no menu.
Se você se registrou no site do HP Smart durante a configuração da impressora, sua impressora pode já ter sido adicionada. Acesse o HP Smart e faça login em sua conta.
  • Se sua impressora estiver listada, pule para a etapa Configurar os serviços via web.
  • Se sua impressora não estiver na lista, continue seguindo estas etapas.

Etapa 1: Obter o código da impressora

Conecte sua impressora à web e, em seguida, obtenha o código da impressora.

Etapa 2: Encontre o código da impressora na página de informações

Encontre o código da impressora na página de informações que você imprimiu na etapa anterior.
  • Se o código da impressora for longo e sem espaços, ele será válido por 48 horas após a impressão da página de informações. Se o código expirar, será necessário imprimir a página de informações novamente para obter um novo código.
  • Se o código da impressora for composto por quatro grupos de números e letras com espaços entre eles, o código não expirará. Se você imprimir outra página de informações, você receberá um novo código. Códigos de impressora impressos anteriormente não são mais válidos.
  • Se a página de informações não listar um código de impressora, talvez a impressora já tenha sido adicionada a uma conta do HP Smart. É possível remover a impressora dessa conta ou desativar os Serviços da Web e habilitá-los novamente na impressora. Uma nova página de informações é impressa com um novo código de impressora.

Etapa 3: Usar o código da impressora para adicioná-la

Entre em sua conta do HP Smart ou crie uma nova conta e adicione sua impressora usando o código da impressora.
  1. No seu computador ou dispositivo móvel, acesse o HP Smart.
  2. Clique em Entrar ou Criar Conta.
  3. Na página inicial do HP Smart, digite o código da impressora e clique em Adicionar.
    Se sua impressora não for exibida, clique em Adicionar impressora, digite o código da impressora e clique em Adicionar.
    Digite o código da impressora e clique em Adicionar
  4. Digite o código da impressora exibido na página de informações e clique em Adicionar.
  5. Em Configurações do ePrint, clique no endereço de e-mail da impressora.
    Digite um novo endereço e clique em Enviar
  6. Digite um novo endereço de e-mail da impressora na caixa de texto e clique em Enviar.
    • Se o endereço que você digitou estiver disponível: O endereço é atualizado imediatamente.
    • Se o endereço que você digitou não estiver disponível: Tente um endereço diferente e clique em Enviar.
    Digite um novo endereço de e-mail e clique em Enviar

Etapa 4: Configuração completa da impressora

Se não foi possível concluir a configuração da impressora, conclua a configuração agora usando o software da impressora.
  • HP Smart: Abra o HP Smart e siga as instruções na tela para concluir o processo de configuração.
  • HP EasyStart: Acesse 123.hp.com e baixe o software da impressora para concluir a configuração da impressora.

Etapa 5: Configurar serviços de impressão conectados à Web

Depois de adicionar sua impressora no HP Smart, você terá acesso a serviços via web, como o HP Instant Ink e o HP ePrint.

Perguntas frequentes (FAQs)

Revise a lista a seguir de perguntas frequentes.