• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - O trabalho de email no ePrint não é impresso

Este documento se aplica às impressoras compatíveis com a web e que estão atualmente configuradas para o HP ePrint.
Um trabalho de impressão é enviado para seu endereço de e-mail do ePrint, mas não é impresso. Use este documento para solucionar problemas que podem fazer com que o servidor do HP ePrint cancele um trabalho de impressão ou exiba uma mensagem de erro.
  observação:
Este documento é somente para problemas com o HP ePrint. Se sua impressora não imprime nenhum trabalho de impressão, consulte os seguintes documentos:
Etapa 1: Verifique o status da impressora e os requisitos
Certifique-se de que a impressora esteja ligada, configurada, atualizada e conectada a uma rede.
  observação:
Se a impressora estiver conectada por cabo USB, o HP ePrint não funcionará.
  1. Verifique se a impressora está ligada.
  2. Verifique se a sua impressora está conectada à Internet.
    • Se a impressora estiver conectada à rede com fio (Ethernet) verifique o cabo e as luzes na porta Ethernet da impressora . A luz verde de conexão deve ficar estática e a luz laranja de atividade deve piscar quando o cabo estiver conectado.
    • Se sua impressora estiver conectada a uma conexão sem fio, certifique-se de que o recurso rede sem fio esteja ativo e de que a impressora esteja conectada à mesma rede que seu computador.
      Algumas impressoras têm um ícone de rede sem fio e uma luz azul na parte frontal. Certifique-se de que a luz esteja acesa e não piscando.
    Se você tiver problemas com a conexão de rede, passe para a etapa solução de problemas com a conexão de rede neste documento.
  3. Certifique-se de que os Serviços da Web estejam ligados. Os Serviços da Web devem permanecer sempre ativos para usar o HP ePrint.
    Na sua impressora sem fio, se a mensagem conectando ao servidor for exibida e os Serviços da Web não conseguirem se conectar ao servidor, passe para a seção de conexão de rede sem fio da etapa Solucionar problemas em sua conexão de rede neste documento.
  4. Certifique-se de que o firmware da impressora esteja atualizado. Se o firmware não estiver atualizado, o HP ePrint pode não funcionar.
    Para atualizar o firmware da impressora, acesse o Suporte ao cliente HP. Digite seu modelo de impressora, em seguida, procure o documento sobre a atualização do firmware para a impressora.
  5. Verifique se há luzes piscando ou mensagens de erro no painel de controle da impressora.
    Se houver um problema, acesse Suporte ao cliente HP. Digite o modelo da impressora e procure por “luzes piscando” ou pela mensagem de erro exibida.
Etapa 2: Verifique o e-mail e os requisitos do trabalho de impressão
Verifique os seguintes requisitos para certificar-se de que o trabalho no HP ePrint foi impresso corretamente.
  1. Certifique-se de que o endereço de e-mail da impressora esteja correto no campo Para: .
    Se houver outros endereços de email no mesmo campo que o endereço de email da impressora, o servidor HP ePrint cancelará o trabalho de impressão. Para destinatários adicionais, digite o endereço de email no campo Cc: .
  2. Certifique-se de que a linha de assunto contenha texto. Uma linha de assunto do email em branco pode fazer com que o servidor HP ePrint cancele o trabalho de impressão.
  3. Verifique a conta de e-mail para a qual você está tentando enviar um e-mail de erro no ePrint.
  4. Verifique os requisitos de e-mail do ePrint HP a seguir:
    • Há um limite de 10 anexos por email de trabalho de impressão.
    • O tamanho total do email deve ser 10 MB ou menos, incluindo anexos.
    • Estes são os tipos de arquivo de documento suportados: texto (.txt), PDF, HTML, Microsoft Word (.doc e .docx), Microsoft PowerPoint (.ppt e .pptx) e Microsoft Excel (.xls e .xlsx).
    • Estes são os tipos de arquivos de foto suportados: .bmp, .gif, .jpg, .png e .tiff.
    • As fotos devem ter resolução horizontal e vertical de 100 pixels ou superior.
    • Documentos assinados digitalmente, criptografados ou protegidos por senha não são suportados pelo HP ePrint.
Etapa 3: Verifique a fila de histórico de impressão (opcional)
Se você usa o HP Connected para gerenciar seus trabalhos do ePrint, verifique o histórico de impressão do HP ePrint no HP Connected para certificar-se de que o trabalho de impressão esteja na fila do histórico de impressão. O trabalho de impressão pode demorar vários minutos para ser impresso.
  1. Acesse HP Connected e faça login em sua conta.
    A guia de Minhas impressoras é aberta e uma lista de impressoras conectadas é exibida.
  2. Clique no botão de Histórico do ePrint da sua impressora.
    A fila do histórico de impressão é exibida. Os itens no seu histórico de impressão expiram em 30 dias.
    • Se o trabalho de impressão for exibido, aguarde até que a impressora receba o arquivo do trabalho de impressão. A impressora pode estar ocupada com outros trabalhos de impressão.
      Se não imprimir após alguns minutos, clique no ícone Excluir , clique em OK e reenvie o trabalho de impressão.
    • Se o trabalho de impressão for exibido com um ícone de erro, siga as instruções na tela para corrigir o problema e reenvie o trabalho de impressão.
    • Se o trabalho de impressão não for exibido, passe para a próxima etapa.
Etapa 4: Verifique a lista de remetentes permitidos no HP ePrint (opcional)
Ao adicionar sua impressora à sua conta HP Connected, qualquer um que saiba o endereço de e-mail da impressora pode usa-la para imprimir via web. Se tiver usado o HP Connected para ativar o recurso Somente remetentes permitidos, certifique-se de que o endereço de e-mail para o qual você está tentando enviar esteja na lista de remetentes permitidos.
  1. Na guia Minhas impressoras, clique em Configurações ao lado da impressora.
  2. Abaixo de Acesso ePrint, clique em Somente remetentes permitidos e clique em Gerenciar remetentes permitidos.
    Uma lista de remetentes permitidos é exibida.
    Figura : Exemplo da lista de remetentes permitidos
    Exemplo da lista de remetentes permitidos.
    • Se o endereço de e-mail estiver na lista, passe para a próxima etapa.
    • Se o endereço de e-mail não estiver na lista, digite o endereço de e-mail que deseja permitir acesso na caixa de texto e clique em Adicionar. O endereço de e-mail que você digitou é exibido na lista de remetentes permitidos.
      Envie novamente o trabalho de impressão. Se não for impresso, passe para a próxima etapa.
Etapa 5: Solucione problemas em sua conexão de rede
Para solucionar problemas de conexão comuns, verifique os seguintes itens, dependendo de seu tipo de conexão. Se a impressora não estiver conectada a uma conexão com a Internet ativa, o HP ePrint não funcionará.
Para informações mais detalhadas sobre como conectar sua impressora ou caso receber uma mensagem de erro ao tentar se conectar, vá até a página Suporte ao cliente HP. Digite o modelo da impressora e pesquise no documento como instalar a impressora em uma conexão com fio ou sem fio, ou pesquise pela mensagem de erro exibida.