• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e aparelhos de fax HP - Testar configuração de fax com o serviço de teste de fax HP

Este documento se aplica aos multifuncionais HP com fax e aos aparelhos de fax HP.
Use o serviço de teste de fax HP para confirmar que o fax está funcionando após a configuração inicial ou para verificar se há problemas de conexão.

Usar o serviço de teste de fax HP

Envie um fax de uma página com texto em preto e branco para 1-888-HPFaxme (1-888-473-2963). Quando o serviço recebe seu fax, um fax de retorno de confirmação é enviado em cinco minutos. Isso verificará que você consegue tanto enviar quanto receber faxes.
Leia as diretrizes e dicas abaixo se o fax de teste não conseguir enviar ou o fax de confirmação não for recebido.
  • Adicione seu número de fax no cabeçalho do fax: O serviço usa o número do cabeçalho para enviar o fax de confirmação. Certifique-se de que seu número de fax de 10 dígitos completo esteja no cabeçalho e que ele corresponda ao número da linha telefônica conectada ao fax.
  • Remova serviços da linha de telefone em conflito: Serviços de correio de voz, chamada em espera, rejeição de chamadas anônimas, gerenciador de privacidade e identificador de chamadas pode interferir no recebimento de faxes. Pressione *82 antes de discar o número do serviço de teste de fax HP desbloqueia o recurso de bloqueio do identificador de chamadas na maioria das áreas. Entre em contato com a operadora de telefonia se algum desses serviços estiver interrompendo a comunicação do fax.
  • Execute um teste de fax: Imprima um relatório de teste de fax para identificar problemas com a impressora, a conexão da linha telefônica ou configurações de fax. No painel de controle da impressora, localize Executar teste de fax ou Relatório de teste de fax nos menus Fax ou Configuração. Examine o relatório, verifique se algum teste falhou e siga as instruções fornecidas.

Recursos adicionais

Siga com os documentos a seguir para configurar o fax, identificar e resolver problemas ao enviar e receber faxes e procurar definições e soluções para os códigos de erro de fax.