SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04247721

Versão: 1

Tablet notebook conversível HP EliteBook Revolve 810 - Touchpad e teclado não respondem no ambiente de logon da criptografia de pontos de extremidade da McAfee

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 16-Apr-2014

Última atualização : 22-Apr-2014

DESCRIPTION
Os sintomas abaixo podem ocorrer após a reinicialização do computador:
  • O touchpad não responde no ambiente de autenticação pré-inicialização da McAfee.
  • O cursor pode mover-se erraticamente em torno da tela ou mover-se para o canto direito superior da tela LCD.
  • As teclas não respondem quando são pressionadas.
Isso não ocorre se um teclado físico e um mouse estiverem sendo usados quando o computador é ligado.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computador:
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
Criptografia de pontos de extremidade da MacAfee:
  • Versão 6.2.1.315
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
Versão: F.48
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04222551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.