• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configurar o grampeador/empilhador e selecionar as opções de grampo

observação:
As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Configurar o local de grampeamento padrão

Configure o local de grampeamento padrão para documentos. Você pode usar o painel de controle para substituir a configuração padrão de um trabalho específico. As seguintes opções estão disponíveis para o local de grampeamento padrão:
  • Nenhum: sem grampos
  • Canto superior esquerdo ou direito: se o documento estiver na orientação retrato, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel. se o documento estiver na orientação paisagem, o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda maior do papel.
  • Canto superior esquerdo: o grampo ficará no canto superior esquerdo da borda menor do papel.
  • Canto superior direito: o grampo ficará no canto superior direito da borda maior do papel.
    Figura : Localização dos grampos
  1. Canto superior esquerdo da extremidade menor do papel
  2. Canto superior direito da extremidade maior do papel
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle do produto, role até o botão Administração e selecione-o.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações de grampeador/empilhador
    • Grampeamento
  3. Selecione um local de grampeamento na lista de opções e selecione o botão Salvar.
FutureSmart 4
Siga essas etapas para obter o endereço IP da impressora e, em seguida, configure a configuração do grampeamento padrão do servidor Web incorporado HP:
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.
  2. Abra um navegador da web e, na linha de endereço, digite o endereço IP ou o nome do host exatamente como exibido no painel de controle da impressora. Pressione a tecla Enter no teclado do computador. O EWS é aberto.
    Figura : Exemplo de um endereço IP em uma janela do navegador
    observação:
    Se o navegador da web exibir uma mensagem indicando que o acesso ao site pode não ser seguro, selecione a opção para continuar no site. O acesso a esse site não prejudica o computador.
  3. No servidor Web incorporado HP, selecione a guia Copiar/imprimir e, em seguida, selecione Gerenciar grampeador/empilhador no menu esquerdo.
  4. Selecione o local de grampeamento no menu suspenso Grampeamento e, em seguida, selecione Aplicar.

Configurar o modo de operação

Use este procedimento para configurar a forma como o produto organiza trabalhos nos compartimentos de saída. As opções a seguir estão disponíveis:
  • Empilhador: O produto empilha os trabalhos nos compartimentos de baixo para cima.
  • Caixa de correio: O produto posiciona os trabalhos em diferentes compartimentos, de acordo com a pessoa que as enviou.
  • Separador de função: O produto posiciona os trabalhos em diferentes compartimentos, de acordo com a função do produto, como trabalhos de impressão, trabalhos de cópia ou trabalhos de fax.
FutureSmart 3
  1. Na tela Início no painel de controle do produto, role até o botão Administração e selecione-o.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Configurações de grampeador/empilhador
    • Modo de operação
  3. Selecione um modo na lista de opções e selecione o botão Salvar. As opções a seguir estão disponíveis:
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Gerenciar Grampeador/Empilhador
    • Modo de operação
  3. Selecione um modo na lista de opções.