• Informações

• Comentários

Suprimentos HP Inkjet - Cartuchos de tinta HP 950 e 951 atualizados

Introdução

A partir de outubro de 2012, a HP atualizou os cartuchos de tinta HP 950 e HP 951. Os cartuchos de tinta atualizados são compatíveis com impressoras atuais e futuras que utilizem estes números de seleção. Esses cartuchos foram projetados em conjunto com impressoras futuras para oferecer novos recursos.
Os cartuchos originalmente lançados e fabricados antes de outubro de 2012 não serão compatíveis com as seguintes impressoras e dispositivos multifuncionais:
  • Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8610 (A7F64A)
  • Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8620 (A7F65A)
  • Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8630 (A7F66A)
  • Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8640 (E2D42A)
  • Impressora e-Multifuncional HP Officejet Pro 8660 (E1D36A)

O que devo fazer?

Simplesmente continue a comprar e usar o cartucho com o número compatível com a sua impressora. Os cartuchos atualizados são compatíveis com todas as impressoras que utilizam os cartuchos existentes.

Meus cartuchos são atualizados?

É simples descobrir se você tem a versão atualizada destes cartuchos:
Se o cartucho ainda estiver embalado: Localize a data de término da garantia na parte de trás da embalagem (veja a imagem no lado direito). Se a data de término da garantia for 01/10/2014 ou posterior, a versão do cartucho está atualizada.
    Figura : Embalagem do cartucho
    A data de término da garantia na parte de trás da embalagem
  1. Data de término da garantia
Se o cartucho não estiver mais embalado: Localize a data de término da garantia na etiqueta do cartucho de tinta (veja a imagem no lado direito). Se a data de término da garantia for 01/10/2014 ou posterior, a versão do cartucho está atualizada.
    Figura : Cartucho
    A data de término da garantia está na etiqueta do cartucho de tinta
  1. Data de término da garantia