HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Instalar o alimentador de papel de 250 folhas (Bandeja 3 opcional)

Instalar o alimentador de papel de 250 folhas (Bandeja 3 opcional)
Este documento apresenta o procedimento para instalar o alimentador de papel de 250 folhas opcional para o HP Color LaserJet Pro MFP M476.
Figura : Bandeja 3
  1. Coloque o alimentador de papel de 250 folhas em uma superfície firme e remova os materiais de embalagem.
    Figura : Retirar a bandeja da embalagem
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar o produto e depois desconecte todos os cabos.
    Figura : Desligue o produto e desconecte todos os cabos.
  3. Coloque o produto no alimentador de papel.
    Use os pinos de alinhamento na parte superior do alimentador de papel para posicionar o produto.
      cuidado:
    Use duas pessoas e as técnicas de levantamento corretas para mover o produto.
    Figura : Colocar o produto no alimentador de papel
  4. Puxe a bandeja para fora do produto.
    Figura : Abra a bandeja
  5. Deslize as guias de comprimento e largura do papel até as marcações corretas do tamanho de papel e coloque uma pilha de papel.
    Verifique se a pilha de papel está abaixo dos indicadores de limite de altura. Feche a bandeja.
    Figura : Carregar e fechar a bandeja
  6. Reconecte os cabos e ligue o produto.
    Figura : Reconectar os cabos de alimentação e ligar o produto
  7. Somente Windows: Ativar a impressão a partir da bandeja:
    1. No computador, abra o painel de controle do Windows e, em seguida, clique em Impressoras ou Dispositivos e Impressoras.
    2. Clique com o botão direito do mouse no ícone para este produto e, em seguida, selecione Propriedades ou Propriedades da impressora.
    3. Clique em Configurações do Dispositivo.
    4. Vá até Opções instaláveis.
    5. Selecione Configuração automática.
    6. No menu suspenso, selecione Atualizar agora, e, em seguida, clique em OK.