• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Erro indica falha na cabeça de impressão

Este documento se destina a impressoras HP inkjet.
A impressora não imprime, e uma mensagem de erro no cabeçote de impressão é exibida no painel de controle da impressora.
Em muitos casos, a única maneira de resolver uma falha na cabeça de impressão é substituí-lo, se for substituível. Se a cabeça de impressão não for substituível, toda a impressora deverá ser substituída ou reparada.
observação:
Se a sua impressora tiver um tanque de tinta que você reabasteça com tinta engarrafada, vá para Impressoras HP Smart Tank 500, 600 - Erros das cabeças de impressão.
Exemplos de erros de cabeçote de impressão:
  • Cabeçote de impressão incompatível
  • Cabeçote de impressão faltando ou com falha
  • O cabeçote de impressão parece estar faltando ou danificado
  • Falha no cabeçote de impressão
  • O cabeçote de impressão está faltando, não foi detectado ou não foi instalado corretamente
  • Cabeçote de impressão ausente ou danificado
  • Problema no cabeçote de impressão
  • Problema no cabeçote de impressão

Etapa 1: Redefinir a impressora

Redefina a impressora para tentar se recuperar de falhas na impressora.
  1. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação na parte de trás.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação.
  3. Aguarde 60 segundos.
  4. Reconecte o cabo de alimentação a uma tomada e à impressora.
    observação:
    A HP recomenda conectar a impressora diretamente a uma tomada.

Etapa 2: Identifique os cartuchos de tinta

Siga as etapas para os cartuchos que mais se assemelham aos cartuchos.
Cartuchos HP
Cartuchos HP
Carro do cartucho de tinta com trava da cabeça de impressão
Cartuchos HP
Cartuchos HP