• Informações

• Comentários

HP Latex 3000 Printer Series - Manutenção dos cabeçotes de impressão

Manutenção dos cabeçotes de impressão

Você deve executar uma verificação automática e limpeza do cabeçote de impressão todas as manhãs, antes de começar a imprimir. Enquanto a impressora estiver inativa, os componentes da tinta poderão precipitar dentro do cabeçote de impressão e bloquear os injetores. O processo de verificação e limpeza limpa previamente os cabeçotes de impressão, verifica-os com o detectores de gotas e limpa-os mais, se necessário. Isso leva entre 10 e 30 minutos, dependendo da condição dos cabeçotes de impressão.
Para manter a melhor qualidade de impressão, substitua um cabeçote de impressão quando ele atingir sua data de validade. Um alerta o notificará quando um cabeçote de impressão atingir sua data de validade.
Também é possível verificar a data de validade de um cabeçote de impressão a qualquer momento: consulte Status da impressora e alertasStatus da impressora e alertas.
Os cabeçotes de impressão devem ser alinhados periodicamente: consulte Alinhar os cabeçotes de impressãoAlinhar os cabeçotes de impressão.
observação:
Se remover um cabeçote de impressão vencido e quiser reusá-lo mais tarde, proteja-o substituindo as capas protetoras que você removeu antes de instalá-lo na impressora.
  cuidado:
É importante utilizar a tampa de vedação do HP Latex Optimizer com o cabeçote de impressão do HP Latex Optimizer.