• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP Spectre 13 Pro - Visão geral

Descrição do produto

Experimente o estilo inovador do Ultrabook mais fino da HP, o HP Spectre 13 Pro. Com 15 mm de espessura, seu design visualmente excepcional incorpora uma resistente liga de alumínio e cores externas elegantes. Desenvolvido para ajudar a ficarmos conectados em um mundo acelerado, o HP Spectre 13 Pro combina desempenho com sofisticação.

Recursos do produto

Recurso
Descrição
Chipset
Intel Lynx Point SoC
Placa de vídeo
Integrada: Intel HD Graphics 4400
  • Suporte a HD Decode, DX11 e HDMI
  • Suporte a PX5.0
Tela
Interno
  • 13,3 polegadas LED HD antibrilho (1366 x 768) (Slim 3.0 mm) UWVA:
    • Suporte a eDP
    • Tela de toque com multitoque habilitado
  • 13,3 polegadas LED QHD antibrilho (2560 x 1440) (Slim 3.0 mm) UWVA:
    • Suporte a eDP
    • Tela de toque com multitoque habilitado
Externo
Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
Mini-DisplayPort
Suporte a resoluções até 2560 x 1600 com profundidade de cor de 30 bits a 60 Hz e monitores Full HD (1920 x 1080) com profundidade de cor de 24 bits a 120 Hz.
HDMI
Porta 1.4a com suporte até 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz
Armazenamento e unidades1
Dispositivo de armazenamento interno
Unidade de estado sólido de 128/256/512 GB M.2 2280
Memória
SDRAM DDR3L (1600 MHz) onboard padrão com 4096 MB de memória
Conexão de rede/Comunicações
Sem fio
Suporte para uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) e rede de longa distância (WAN) sem fio, com suporte aos padrões de mercado mais recentes
Rede local sem fio (WLAN)
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2 x 2) WiFi e Bluetooth 4.0
  • Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2 x 2)
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-N 7260BN 802.11b/g/n (2 x 2) WiFi e Bluetooth 4.0
Comunicações
Adaptador opcional USB para Fast Ethernet
Áudio/Multimídia
Áudio
  • Beats Audio HP
  • Alto-falantes com áudio de alta definição Beats Audio (frontais)
  • Microfones digitais integrados de matriz dupla com software apropriado - formação de feixe, cancelamento de eco, redução de ruído
  • Formatos: MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Fone de ouvido/saída de linha (suporte a Beats) e entrada de microfone (combinação) - Reconhecimento de voz
Webcam
Webcam HP TrueVision Full HD integrada:
  • Formato FHD
  • 1080p
  • 2.0 MP
  • Suporte a videoconferência e captura de imagem fotográfica
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1920 x 1080 (1080p) e até 30 quadros por segundo
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captura de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
Teclados/dispositivos apontadores/botões e teclas de função
Teclado
O teclado estilo ilha de 101/102 teclas traz um layout de teclas para controle total de pitch com recursos de teclado para desktops, tais como teclas de edição, teclas control e alt tanto direitas quanto esquerdas e teclas de função. Layouts de teclas internacional e americano estão disponíveis.
Teclado com iluminação
O teclado padrão com iluminação para ambientes com pouca luz é ativado e desativado com uma tecla de função
Dispositivos apontadores
ClickPad c/ sensor de imagem de suporte a gestos multitoque, botão Liga/Desliga com LED indicador, rolagem bidirecional
Botões
Alimentação
Sensores
Acelerômetro, giroscópio, compasso digital, NFC, ALS
Alimentação
Fonte de alimentação
  • Adaptador CA inteligente externo de 45 W HP
  • O cabo de alimentação incluído é de 1 m (3,3 pés)
  • Comprimento total incluindo o adaptador de CA externo
Bateria principal (Slate)
Bateria de polímero HP de 4 células e longa duração (51 Watts/hora)
Duração da bateria
Até 13 horas e 45 minutos
Portas/Slots
Portas - base
  • USB 3.0 - duas
  • HDMI v1.4a – uma
  • HDMI v1.4a – uma
  • Fone de ouvido/saída de linha (suporte a Beats Audio) e entrada de microfone (combinação) - Reconhecimento de voz - uma
  • Conector de alimentação – um
Slots de mídia digital
Suporta SD/SDHC/SDXC
observação:
1: Para discos rígidos e SSDs, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 36 GB (para o Windows 8.1) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.

Visão geral do software

Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado:
  • Windows 8.1 Pro 64 bits
  • Windows 8.1 64 bits
  • Windows 7 Professional 64 bits (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8.1 Pro 64 bits)
  • Windows 7 Home Premium 64 bits