• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1 - Identificação dos componentes

Tela

Item
Componente
Descrição
1
Duas antenas WLAN (2)1 (somente modelos específicos)
Envie e receba sinais sem fio para se comunicar com redes locais sem fio (WLAN).
2
Duas antenas WWAN (2)1 (somente modelos específicos)
Envie e receba sinais sem fio para se comunicar com redes de longa distância sem fio (WWAN).
3
Microfones internos (2)
Grave som
4
Luz da webcam (somente modelos específicos)
Acesa: A webcam está em uso
5
Webcam (somente modelos específicos)
Grava em vídeo e tira fotografias. Para obter informações sobre como usar a webcam no Windows 8, acesse o HP Support Assistant. 2
6
Interruptor do monitor interno
Desliga o monitor ou inicia o modo de suspensão se a tela for fechada com o notebook ligado. 3
7
Antena NFC (campo de comunicação próxima)1 (somente modelos específicos)
Envie e receba sinais sem fio para se comunicar e transferir dados/informações em dispositivos compatíveis com NFC (campo de comunicação próxima).
observação:
1: As antenas não são visíveis na parte externa do computador. Para obter a transmissão ideal, mantenha as áreas imediatamente em torno das antenas sem obstruções. Para consultar os avisos regulatórios sobre conexão sem fio, consulte a seção dos Avisos Regulatórios, Ambientais e de Segurança que se aplique ao seu país ou região. Para acessar os guias do usuário, selecione o aplicativo HP Support Assistant na tela inicial, selecione Meu computador e Guias do usuário. Para acessar os guias de usuário no Windows 7, selecione Iniciar > Ajuda e suporte > Guias do usuário.
2: Para acessar o HP Support Assistant, selecione o aplicativo HP Support Assistant na tela inicial. Para obter informações sobre como usar a webcam no Windows 7, selecione Iniciar > Todos os programas > Bate-papo e comunicação > Cyberlink YouCam.
3: O interruptor do monitor não é visível na parte externa do computador.

Topo

ForcePad

Item
Componente
Descrição
1
Zona do ForcePad
Move o ponteiro e seleciona ou ativa itens na tela.
2
Zona esquerda do ForcePad
Funciona como o botão esquerdo de um mouse externo.
3
Zona direita do ForcePad
Funciona como o botão direito de um mouse externo.

Luzes

Item
Componente
Descrição
1
Luz de alimentação
  • Acesa: O computador está ligado.
  • Piscando: O computador está no estado Inativo.
  • Apagada: O computador está desligado.
2
Luz de Caps Lock
Acesa: A tecla Caps lock está ativada.
3
Luz do ForcePad
  • Âmbar: O ForcePad está desligado.
  • Apagada: O ForcePad está ligado.
4
Luz de microfone mudo
  • Âmbar: O som do microfone está desligado.
  • Apagada: O som do microfone está ligado.
5
Luz da tecla Num Lock
Acesa: A tecla Num Lock está ligada.
6
Luz de conexão sem fio
  • Branca: Um dispositivo sem fio integrado, como um dispositivo de rede local sem fio (WLAN) e/ou um dispositivo Bluetooth, está ativado.
  • Âmbar: Todos dispositivos sem fio estão desligados.
7
Luz de áudio desativado
  • Âmbar: O som do computador está desligado.
  • Apagada: O som do computador está ligado.

Botões e leitor de impressão digital

Item
Componente
Descrição
1
Botão Liga/Desliga
  • Quando o computador estiver desligado, pressione o botão para ligar o computador.
  • Quando o computador estiver ligado, pressione o botão rapidamente para iniciar a suspensão.
  • Quando o computador estiver no estado de suspensão, pressione o botão rapidamente para sair da suspensão.
  • Quando o computador estiver em hibernação, pressione o botão rapidamente para sair da hibernação.
  cuidado:
Manter pressionado o botão Liga/Desliga poderá resultar em perda de informações não salvas.
Se o computador parar de responder e os procedimentos de encerramento do Windows® não puderem ser utilizados, mantenha pressionado o botão de alimentação durante 5 segundos para desligar o computador.
Se o computador parar de responder e os procedimentos anteriores de encerramento do Windows forem ineficazes, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga + botão Sem som por pelo menos 5 segundos para executar uma redefinição de hardware, desligando o computador. Para saber mais sobre as configurações de energia no Windows 8, consulte as opções de energia. Na tela inicial, digite energia, selecione Configurações de energia e suspensão e selecione Energia e suspensão na lista de aplicativos.
Para saber mais sobre as configurações de energia no Windows 7: Selecione Iniciar > Painel de Controle > Sistema e segurança > Opções de energia.
Para saber mais sobre as configurações de energia no Linux: Selecione Computador > Centro de Controle. No painel esquerdo, clique em Sistema e em Gerenciamento de energia no painel direito.
2
Grade do alto-falante
Emite sons.
3
Botão de conexão sem fio
Ativa ou desativa o recurso de conexão sem fio, mas não estabelece uma conexão sem fio.
4
Botão de volume Sem som
Desativa e restaura o som dos alto-falantes.
5
Leitor de impressão digital
Permite logon por reconhecimento da impressão digital no Windows, em vez de usar logon com senha.

Teclas

Modelos Windows:
Item
Componente
Descrição
1
Tecla esc
Exibe informações do sistema quando pressionada em conjunto com a tecla fn.
2
Tecla fn
Executa funções de sistema usadas com frequência quando pressionada em combinação com uma tecla de função, a tecla num lk, a tecla esc ou a tecla b.
3
Botão Windows1
Windows 8: Retorna à tela inicial a partir de um aplicativo aberto ou da área de trabalho do Windows.
4
Teclas de função
Executam funções de sistema usadas com frequência quando pressionadas em combinação com a tecla fn.
5
Teclado numérico integrado
Quando o teclado está ativado, pode ser usado como um teclado numérico externo.
Cada tecla no teclado executa a função indicada pelo ícone no canto superior direito da tecla.
6
Tecla de aplicativos do sistema operacional
Windows 8: Exibe as opções de um objeto selecionado.
Windows 7 e Linux: Exibe um menu de atalho para itens embaixo do cursor.
7
Tecla num lk
Ativa e desativa o teclado numérico integrado quando pressionada em combinação com a tecla fn.
Alterna entre as funções de navegação e numéricas no teclado numérico integrado.
observação:
1: Pressionar novamente o botão Windows fará com que você retorne à tela anterior. Windows 7: Exibe o menu Iniciar do Windows.
Modelos Linux:
Item
Componente
Descrição
1
Tecla esc
Exibe informações do sistema quando pressionada em conjunto com a tecla fn.
2
Tecla fn
Executa funções de sistema usadas com frequência quando pressionada em combinação com uma tecla de função, a tecla num lk, a tecla esc ou a tecla b
3
Teclas de função
Executam funções de sistema usadas com frequência quando pressionadas em combinação com a tecla fn.
4
Teclado numérico integrado
Quando o teclado está ativado, pode ser usado como um teclado numérico externo. Cada tecla no teclado executa a função indicada pelo ícone no canto superior direito da tecla.
5
Tecla de aplicativos do sistema operacional
Windows 8: Exibe as opções de um objeto selecionado. Exibe um menu de atalho para itens embaixo do cursor.
6
Tecla num lk
Ativa e desativa o teclado numérico integrado quando pressionada em combinação com a tecla fn. Alterna entre as funções de navegação e numéricas no teclado numérico integrado.

Esquerda

Item
Componente
Descrição
1
Entrada para cabo de segurança1
Conecta um cabo de segurança opcional ao computador.
2
Área de ventilação 2
Permite que um fluxo de ar resfrie os componentes internos.
3
Porta de carregamento USB 3.0
Conecta um dispositivo USB opcional. A porta de carga de USB também pode carregar modelos selecionados de telefones celulares e MP3 players, mesmo quando o computador está desligado.
4
Leitor de cartões de memória micro SD
Suporta os cartões de memória micro Secure Digital (SD).
5
Leitor de smart card
Suporta smart cards opcionais.
observação:
1: O cabo de segurança é projetado para agir como um impedimento, mas pode não evitar que o computador seja mal utilizado ou roubado.
2: A ventoinha do computador se inicia automaticamente para esfriar os componentes internos e impedir o superaquecimento. É normal que a ventoinha interna ligue e desligue durante o funcionamento rotineiro do computador.

Direita

Item
Componente
Descrição
1
Plugue do slot SIM (somente modelos específicos)
Suporta um módulo sem fio de identidade de assinante (SIM).
2
Conector de saída de áudio (fone de ouvido)/entrada de áudio (microfone)
Reproduz o som quando conectado a alto-falantes estéreo com alimentação própria opcionais, fones de ouvido, plugues de ouvido, headset ou áudio de televisão. Também conecta um microfone com headset opcional.
  aviso:
Para reduzir o risco de lesões pessoais, ajuste o volume antes de colocar fones de ouvido, plugues de ouvido ou headset. Para informações de segurança adicionais, consulte as Informações Regulamentares, de Segurança e Ambientais. Para acessar os guias do usuário no Windows 8, selecione o aplicativo HP Support Assistant na tela inicial, selecione Meu computador e Guias do usuário.
Para acessar os guias de usuário no Windows 7, selecione Iniciar > Ajuda e suporte > Guias do usuário.
3
Porta USB 3.0
Conectam dispositivos opcionais USB 3.0 e oferecem um desempenho aprimorado de alimentação de USB.
4
DisplayPort
Conecta um dispositivo de exibição digital opcional, como um monitor de alto desempenho ou projetor.
5
Conector de acoplamento
Conecta um dispositivo opcional de acoplamento ou mini estação de acoplamento.
6
Adaptador CA/luz da bateria
  • Branca: O computador está conectado à alimentação externa e a bateria está carregada entre 90% e 99%.
  • Âmbar: O computador está conectado à alimentação externa e a bateria está carregada entre 0 % e 90 %.
  • Piscando âmbar: A bateria, que no momento é a única fonte de alimentação disponível, atingiu um nível de bateria fraca. Quando a bateria atinge um nível crítico, a luz começa a piscar rapidamente.
  • Apagada: A bateria está completamente carregada.
7
Conector de alimentação
Conecta um adaptador de CA.
observação:
1:
Quando um dispositivo é conectado à entrada de fone de ouvido, os alto-falantes do computador são desligados.
Certifique-se de que o cabo do dispositivo tenha um conector de 4 condutores que ofereça suporte tanto a saída de áudio (fone de ouvido) quanto a entrada de áudio (microfone).

Inferior

Item
Componente
Descrição
1
Receptores de dispositivo de acoplamento (2)
Conecta um dispositivo de acoplamento opcional.
2
Aberturas de ventilação (2)
Permitem que o fluxo de ar resfrie os componentes internos.
observação:
A ventoinha do computador se inicia automaticamente para esfriar os componentes internos e impedir o superaquecimento. É normal que a ventoinha interna ligue e desligue durante o funcionamento rotineiro do computador.

Etiqueta de serviço e etiqueta PCID

Etiqueta de serviço:
Item
Componente
Descrição
1
Nome do produto
Esse é o nome de equipamento fixado na parte frontal do computador.
2
Número de série
Esse é um identificador alfanumérico único para cada equipamento.
3
Número de produto/número de peça (p/n)
Esse número fornece informações específicas sobre os componentes de hardware do equipamento. Esse número de peça ajuda o técnico de manutenção a determinar quais componentes e peças são necessários.
4
Período de garantia
Esse número descreve a duração (em anos) do período de garantia do computador.
5
Potência nominal
Essas são as informações de alimentação do computador.
Etiqueta PCID:
A etiqueta PCID fornece as informações necessárias para restaurar corretamente o firmware do notebook (BIOS) às especificações de fábrica quando se substitui a placa de sistema. A etiqueta pode ter um número diferente de caracteres dependendo do sistema operacional no computador.
Modelos Windows 8:
Modelos que não são Windows 8: