HP LaserJet Pro MFP - Fazer uma cópia

Fazer uma cópia
  1. Carregue o documento no vidro do scanner de acordo com os indicadores no produto.
  2. Na tela inicial do painel de controle do produto, toque no botão Copiar.
  3. Para otimizar a qualidade da cópia para tipos diferentes de documentos, toque no botão Configurações e, em seguida, navegue até o botão Otimizar e toque sobre ele. Deslize pela tela do painel de controle para navegar pelas opções e toque em uma opção para selecioná-la. As seguintes configurações de qualidade de cópia estão disponíveis:
    • Seleção autom.: Use essa configuração quando estiver preocupado com a qualidade da cópia. Esta é a configuração padrão.
    • Misto: Use essa configuração para documentos que contenham uma combinação de texto e imagens.
    • Texto: Use essa configuração para documentos que contenham principalmente texto.
    • Imagem: Use essa configuração para documentos que contenham principalmente imagens.
  4. Toque em Número de cópias, depois use o teclado da tela de toque para ajustar o número de cópias.
  5. Toque no botão Preto ou Colorido para iniciar a cópia.