• Informações

• Comentários

HP Latex 3000 Printer Series - Atualizar o firmware e o Internal Print Server

observação:
Ao atualizar o firmware e o Internal Print Server, atualize primeiro o firmware e, depois, o Internal Print Server.

Atualizar o firmware

Ocasionalmente, atualizações do firmware serão oferecidas pela Hewlett-Packard. Essas atualizações aumentam a funcionalidade da impressora e melhoram seus recursos.
É possível fazer download das atualizações de firmware na Internet e instalá-las na impressora utilizando o Internal Print Server: selecione Atualização de firmware no menu Ferramentas.
Siga as instruções na tela para fazer download do arquivo de firmware e armazená-lo no disco rígido. Em seguida, selecione o arquivo baixado e clique em Atualizar.
O firmware contém um conjunto de predefinições de substrato mais usadas. É possível fazer download de outras predefinições de substrato separadamente; consulte Predefinições de substratoPredefinições de substrato.

Atualize o Internal Print Server

observação:
Remova a versão anterior do Internal Print Server no computador integrado da impressora antes de instalar a nova versão.
  1. Desinstale a versão atual do Internal Print Server pelo painel de controle. Selecione Desinstalar aplicativo Internal Print Server (isso excluirá o trabalho atual na fila, mas não os arquivos ripados).
  2. Baixe o arquivo para o disco rígido do computador integrado (mas não para a área de trabalho).
  3. Descompacte/extraia os arquivos HPIPS.msi e Setup.exe.
  4. Execute o arquivo Setup.exe e siga as instruções na tela até que o novo software esteja instalado.