• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Eliminar congestionamentos na Bandeja 3 opcional

Eliminar congestionamentos na Bandeja 3 opcional

1. Abra a Bandeja 3.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Retire a folha congestionada, puxando-a para a direita e depois para fora do produto.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Se você não conseguir eliminar o congestionamento na bandeja, tente fazê-lo usando a porta esquerda inferior.
    Figura : Remova o papel congestionado
  4. Feche a Bandeja 3.
    observação:
    Para fechar a bandeja, empurre-a pelo meio ou com pressão igual nos dois lados. Evite empurrar somente um dos lados.
    Figura : Feche a bandeja