• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Limpar congestionamentos na Bandeja 1 (bandeja multiuso)

Limpar congestionamentos na Bandeja 1 (bandeja multiuso)

1. Se a folha congestionada estiver visível e acessível na Bandeja 1, puxe-a da Bandeja 1.
    observação:
    Se o papel rasgar, retire todos os fragmentos antes de continuar a impressão.
    Figura : Remova o papel congestionado
  2. A folha congestionada também pode ficar acessível com a retirada da Bandeja 2 e a retirada da folha congestionada puxando-a para a direita e depois para fora do produto.
    Figura : Remova o papel congestionado
  3. Se a folha congestionada não estiver visível nem acessível com facilidade na Bandeja 1, abra a porta esquerda para acessar a folha congestionada.
    Figura : Abra a porta esquerda
  4. Se o papel ainda não estiver visível nem acessível, retire a unidade de coleta de tinta, puxando-a com as duas mãos. Deixe a unidade de pé, sobre uma folha de papel, para evitar vazamento de tinta.
      cuidado:
    Quando for retirar a unidade de coleta de tinta, evite contato direto com o cilindro preto, para evitar manchas de tinta na pele ou na roupa.
    Figura : Remova a unidade de coleta de tinta
  5. Abaixe o vidro, pressionando a guia verde para baixo. Isso vai fazer com que o produto tente pegar uma folha de papel através da zona de impressão. Pode ser que você precise puxar a folha com cuidado, se a impressora não conseguir puxá-la. Retire a folha.
    Figura : Remova o papel congestionado
  6. Levante a guia verde para colocar o vidro de volta na posição de operação.
    Figura : Levante a guia verde
  7. Reinstale a unidade de coleta de tinta.
    Figura : Instale a unidade de coleta de tinta
  8. Feche a porta esquerda.
    Figura : Feche a porta esquerda