• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Substituir os cartuchos de tinta

Substituir os cartuchos de tinta

O produto utiliza quatro cores, com um cartucho de tinta para cada cor: amarelo (Y), ciano (C), magenta (M) e preto (K).
  1. Abra a porta do cartucho de tinta.
    Figura : Abra a porta do cartucho
  2. Empurre o cartucho usado para dentro, para destravá-lo.
    Figura : Libere o cartucho de tinta
  3. Segure a borda do cartucho de tinta e puxe o cartucho para removê-lo.
    Figura : Remover o cartucho de tinta
  4. Retire o novo cartucho de tinta da embalagem.
    Figura : Desembalar cartucho de tinta
  5. Não toque nos contatos de metal dourados do cartucho de tinta. Impressões digitais nos contatos podem causar problemas na qualidade de impressão.
    Figura : Não toque no contato.
  6. Insira o novo cartucho de tinta no produto. Empurre o cartucho até ele se encaixar no lugar.
    Figura : Inserir o cartucho de tinta
  7. Feche a porta do cartucho de tinta.
    Figura : Fechar a porta do cartucho
  8. Coloque o cartucho antigo na caixa, onde estão as informações sobre reciclagem de cartuchos de tinta usados.