HP LaserJet Enterprise M806, HP Color LaserJet Enterprise M855, and HP Color LaserJet Enterprise M651 - Recolocar o painel de controle

Introdução
Este documento apresenta os procedimentos para remover e substituir o painel de controle do HP LaserJet Enterprise M806 e do HP Color LaserJet Enterprise Flow M855.
  observação:
Para assistir a um vídeo curto que mostra esse procedimento, clique aqui.
Antes de começar
  • Use a tabela abaixo para identificar o número de peça de kit correto do seu produto e acesse www.hp.com/buy/parts para solicitar o seu kit.
    Números de peça do kit do teclado
    5851-5950
    Kit do painel de controle com o guia de instruções
Ferramentas necessárias
  • Nenhuma ferramenta especial é necessária para instalar esse kit.
Etapa 1 - Remover o painel de controle
  1. Proceda da seguinte forma:
    1. Desligue o produto.
    2. Desconecte o cabo de alimentação.
        aviso:
      Desligue o produto, aguarde cinco segundos e remova o cabo de alimentação antes de tentar efetuar reparos no produto.
  2. Incline a tela para cima.
    Figura : Inclinar o painel de controle para cima
  3. Libere uma guia.
    Figura : Liberar uma guia
  4. Remova a tampa.
    Figura : Remover a tampa
  5. Gire uma trava azul para liberá-la.
    Figura : Levantar a trava
  6. Gire a parte de trás do painel de controle para cima e para fora do produto.
    Figura : Girar o painel de controle para cima
  7. Levante o conjunto do painel de controle para cima e para fora do produto.
      cuidado:
    O painel de controle ainda estará conectado ao produto pelos cabos do painel de controle.
    Figura : Levantar o conjunto do painel de controle
  8. Incline o painel de controle para frente para ganhar acesso aos conectores do painel de controle.
    Figura : Inclinar o painel de controle para frente
  9. Remova um parafuso (legenda 1) e, em seguida, solte um fio terra (legenda 2).
    Figura : Remover um parafuso para liberar um fio terra
  10. Desconecte dois cabos USB (legenda 1) e, em seguida, desconecte a fiação elétrica (legenda 2).
    Figura : Desconectar os cabos USB e o chicote de fios
  11. Remova o painel de controle.
    Figura : Remover o painel de controle
Etapa 2 - Desembalar o painel de controle de substituição
Retire o painel de controle de substituição da embalagem.
  observação:
A HP recomenda o descarte responsável do painel de controle defeituoso.
Figura : Ilustração de reciclar e desembalar
Etapa 3 - Instalar o painel de controle de substituição
  1. Conecte dois cabos USB (legenda 1) e, em seguida, conecte um chicote de fios (legenda 2) ao painel de controle de substituição.
    Figura : Conectar os cabos USB e o chicote de fios
  2. Certifique-se de que os cabos USB (legenda 1) estão ligados aos conectores corretos Consulte a etiqueta (legenda 2) ao lado dos conectores.
    Figura : Verificar os conectores dos cabos USB
  3. Utilize um parafuso (legenda 1) para prender o fio terra (legenda 2) ao painel de controle.
    Figura : Prender o fio terra no painel de controle
  4. Insira a borda frontal do painel de controle na cavidade indicada.
    Figura : Colocar o painel de controle no produto
  5. Certifique-se de que a fiação elétrica (legenda 1) esteja completamente dentro da cavidade do painel de controle.
    Figura : Verificar o chicote de fios
  6. Gire uma trava azul para fechá-la.
    Figura : Fechar a trava
  7. Alinhe as guias na parte posterior da tampa (legenda 1) com os slots na parte posterior da montagem do painel de controle (legenda 2).
    Figura : Colocar a tampa no produto
  8. Feche a tampa. Certifique-se de que a guia na tampa se encaixe fechada.
    Figura : Feche a tampa