Estação de trabalho HP Z1 G2 - Visão geral

Descrição do produto
A estação de trabalho HP Z1 G2 é a estação multifuncional elegante e inovadora da HP, com uma grande tela brilhante. Personalize sua tela com tecnologia opcional de 10 pontos de toque em um impressionante desenho de vidro de margem a margem.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Processadores disponíveis
  • Processador Intel Xeon E3-1280v3
  • Processador Intel Xeon E3-1245v3
  • Processador Intel Xeon E3-1225v3
  • Processador Intel Core i5-4570
  • Processador Intel Core i3-4130
Tela integrada
Painel
  • Tipo: LCD com iluminação de fundo LED IPS (troca no plano)
  • Área de imagem visível: 68,5 cm (27 pol.) widescreen; medidos diagonalmente
  • DA - QuickSpecs mundiais do 14798 – Versão 2 – 03/02/2014
  • Abertura da tela (L x A): 59,8 x 33,6 mm (23,5 x 13,3 pol.)
  • Resolução ideal: 2560 x 1440 a 60 Hz; 3,7 MP
  • Taxa de proporção: 16:9 Widescreen
  • Ângulo de visão (comum): Até 178° horizontal/178° vertical
  • Brilho máximo (típico): 380 nits cd/m2
  • Brilho mínimo (típico): 50 nits cd/m2
  • Taxa de contraste (típica): 1000:1
  • Taxa de contraste dinâmico (típica): N/A
  • Tempo de resposta (típico): 14 ms (cinza a cinza)
  • Espaçamento de pixel: 0,2331 mm x 0,2331 mm
  • Tempo de vida útil do LED de iluminação de fundo: mínimo de 30.000 h
  • Área de gama de cores versus NTSC: 77% (CIE 1931)
  • Cobertura de gama de cores sRGB: 100% (CIE 1931)
  • Suporte a cor: até 16,7 milhões de cores
Interface/desempenho do sinal
  • Frequência horizontal: 90 kHz
  • Frequência vertical: 60 H
  • Resolução nativa: 2560 x 1440 a 60 Hz; 3,7 MP
  • Modos gráficos VESA predefinidos (não entrelaçados): 2560 x 1440 a 60 Hz
  • Velocidade máxima de sincronização de pixel: 250 MHz
  • Modos programáveis pelo usuário: Nenhum
  • Temperatura de cor padrão: 6500 K
  • Toque: toque de 10 dedos como opção CTO (sem capacidade de caneta)
  • Antirreflexo: Sem vidro, antirreflexo como opção CTO
Convertibilidade
A Z1 pode ser colocado na mesa de trabalho, no método de uso tradicional, ou montada em uma parede, com o suporte VESA padrão da indústria. O suporte VESA na Z1 usa um padrão de montagem VESA de 100 x 100.
Slots de expansão (veja a seção de placa de sistema para mais detalhes)
  • 1 MXM 3.1 (dedicado para recursos gráficos)
  • 2 miniPCIe/mSATA de comprimento integral
Baias de expansão (veja a seção de armazenamento para obter detalhes)
  • baia interna de 3,5 polegadas
  • 2 baias internas de 2,5 polegadas
E/S lateral
1 USB 3.0, 1 porta de dados de carregamento USB 3.0, 2 portas Thunderbolt 2 (opcionais), 1 leitor de cartões de mídia SD 4.0, 1 fone de ouvido, 1 microfone
E/S interno
1 USB 2.0 tipo A na placa E/S traseira, 2 internos no conector de 9 pinos (indisponível na opção com capacidade de toque)
E/S traseira
1 DisplayPort v 1.1, 4 USB 2.0, 1 RJ-45 LAN, 1 saída de subwoofer, 1 saída óptica S/PDIF, 1 entrada de linha de áudio e 1 saída de linha de áudio.
Fonte de alimentação
Intervalo amplo de 400 W, correção de fator de potência ativa, 90% eficiente
Chipset
Chipset Intel C226
Memória
4 slots DIMM com suporte a componentes de até 32 GB ECC ou 16 GB não-ECC, DDR3 de 1.866 MHz sem buffer A velocidade de memória real é determinada pelo processador.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistemas operacionais
  • Windows 8.1 Pro de 64 bits
  • Windows 7 Professional original de 64 bits(1)
  • Windows 8.1 Pro Downgrade para Windows 7 Professional de 64 bits
  • Downgrade do Windows 8.1 Pro MSNA de 64 bits para Windows 7 Professional de 64 bits
  • Kit de instalação do Linux HP(2)
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (licença por 90 dias) (4)
  • Red Hat Enterprise Linux Desktop/Workstation (3,4)