Impressoras HP - Imprimir de um Chromebook

Este documento se aplica a Chromebooks e impressoras HP.
Use o Google Cloud Print ou o HP Print para imprimir de seu Chromebook. Não é necessário baixar drivers ou software de impressão do site da HP ou do Google para imprimir com seu Chromebook.
Etapa 1: Determinar o tipo de conexão da impressora
Os métodos de impressão variam se sua impressora estiver conectada por cabo USB ou à mesma rede sem fio que seu Chromebook.
  • Conexão USB: O aplicativo HP Print para o Chrome é compatível com impressão através do navegador Chrome para impressoras conectadas via USB. Basta conectar o cabo USB, instalar o HP Print para Chrome (em inglês) e siga as instruções na tela para ativar o aplicativo. Acesse Imprimir com o aplicativo HP Print para Chrome para obter instruções detalhadas e respostas para perguntas frequentes.
  • Conexão de rede sem fio: O aplicativo HP Print para Chrome oferece suporte a impressão pelo navegador Chrome em uma rede sem fio local. Ou continue seguindo estas etapas para imprimir por uma rede local ou remotamente com o Google Cloud Print.
Etapa 2: Determine o tipo da sua impressora HP
As etapas para configurar e registrar sua impressora para o Google Cloud Print são diferentes dependendo se sua impressora é compatível com o Google Cloud Print ou se é compatível ou não com o HP ePrint.
Se você já souber o tipo da sua impressora, pule para a próxima etapa para registrar a impressora com o Google Cloud Print.
Procure por um logotipo do Google Cloud Print ou do HP ePrint, ou ainda um botão ou ícone do HP ePrint no painel de controle da impressora. Se o painel de controle não tiver um logotipo, botão ou ícone, navegue até o menu Configuração de rede ou Configurações sem fio para localizar o menu de serviços da web.
Logotipo do Google Cloud Print
Logotipo HP ePrint
  • Se você encontrar um logotipo do Google Cloud Print, sua impressora é compatível com o Google Cloud Print. Consulte a seção Registrar sua impressora compatível com o Google Cloud Print na próxima etapa.
  • Se você encontrar um logotipo, botão ou ícone do HP ePrint, ou um menu dos Serviços da Web, sua impressora é compatível com o HP ePrint. Certifique-se de que os Serviços da Web estejam ligados, anote o endereço de e-mail da impressora e passe para a seção Registrar sua impressora compatível com o HP ePrint na próxima etapa.
      observação:
    Se você ainda não habilitou os Serviços da Web, consulte Configurar e usar o HP ePrint.
  • Se você não encontrar o logotipo do Google Cloud Print ou do HP ePrint, sua impressora não é compatível com o Google Cloud Print nem com o HP ePrint. Consulte as perguntas frequentes para obter instruções para registrar sua impressora incompatível com HP ePrint (clássica) no Google Cloud Print.
Etapa 3: Registre a impressora no Google Cloud Print
Para utilizar o Google Cloud Print, registre sua impressora no Google Cloud Print a partir do Chromebook.
Etapa 4: Imprimir a partir de um Chromebook
Imprima documentos, imagens, e-mails ou páginas da web a partir de um Chromebook usando o Google Cloud Print.
Perguntas frequentes (FAQs)
Esta seção fornece respostas para perguntas frequentes sobre o Google Cloud Print.