Notebook HP 245 G2 - Visão geral

Descrição do produto
O notebook HP 245 G2 tem gabinete durável, que ajuda a proteger o notebook contra os rigores do dia-a-dia.
  • Montado para uso móvel.
  • Preparado para os negócios.
  • Extras que refinam a experiência.
Recursos do equipamento
Recurso
Descrição
Chipset
AMD Kerala (Kabini SoC APU, BGA)
Placa de vídeo
  • Integrada:
    • AMD Radeon HD 8400 (AMD Quad Core A6-5200 APU)
    • AMD Radeon HD 8330 (AMD Quad Core A4-5000 APU e AMD Quad Core A4-5050 APU)
    • AMD Radeon HD 8280 (AMD Quad Core E2-3800 APU)
    • AMD Radeon HD 8210 (AMD Dual Core E1-2100 APU, AMD Dual Core E1-2150 APU)
  • Distinta: Placa de vídeo AMD Radeon HD 8570M com até 1024 MB de memória de vídeo dedicada (gráficos comutáveis)
Tela
  • Interna
    • 14 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen BrightView (1366 x 768)
    • 14 polegadas com iluminação por LED HD 16:9 widescreen BrightView (1366 x 768) (capacidade de toque)
  • Externa: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • VGA: A porta VGA suporta resoluções externas de até 2048 x 1536 a 75 Hz
  • HDMI: Porta 1.4 com suporte até 1080p, 1920 x 1080 a 60Hz
Armazenamento e unidades
Unidades de disco rígido: SMART SATA II de 320/500/750 GB/1 TB, 5400 rpm
Unidades ópticas
Unidade óptica fixa: Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL
Memória
  • Padrão:
    • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
    • Um slot para SODIMM com suporte a SODIMMs de canal único
    • Memória padrão de até 8192 MB
  • Máximo: Atualizável para 8192 MB com SODIMM opcional de 8192 MB no slot 1
Áudio/Multimídia
  • Áudio
    • Suporte a áudio de alta definição
    • Alto-falantes estéreo integrados
    • Microfone integrado
  • Webcam
    • Suporte a videoconferência e captura de imagem fotográfica
    • Qualidade aprimorada para streaming de vídeo e captura de imagem fotográfica (resolução de 1280 x 720)
    • Até 30 quadros/s
    • Lente de foco fixo
Visão geral de software e segurança
Recurso
Descrição
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • Comprar Office
  • Instalador do Gerenciador de recuperação
  • Cyberlink YouCam DE
  • CyberLink Power DVD (disponível em modelos específicos)
  • McAfee Internet Security
  • Introdução ao Windows 8.1
Segurança
Entrada de trava de segurança (a trava deve ser adquirida separadamente)