• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04175191

Versão: 1

Notebooks HP Chromebook 11 - Recall do carregador

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 07-Mar-2014

Última atualização : 13-Mar-2014

DESCRIPTION
Com a orientação e a aprovação do CPSC e outras agências de regulamentação, o Google e a HP estão fazendo recall do carregador original para o HP Chromebook 11. Consulte o link a seguir para obter mais informações:
observação:
O link acima o levará para um site que não pertence à Hewlett-Packard. A HP não controla nem é responsável pelas informações existentes fora de seu site.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • HP Chromebook 11
Carregador:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Carregadores vendidos após 1º de dezembro de 2013 não são afetados por esse problema.
RESOLUÇÃO
Se você tiver adquirido o HP Chromebook 11 até 1º de dezembro de 2013, acesse http://chromebook.com/hp11chargerform/ para solicitar um carregador de reposição gratuito.
Se você adquiriu várias unidades até 1º de dezembro de 2013, entre em contato com a HP diretamente para solicitar um envio em massa. Envie-nos um email:
Você também pode acessar http://chromebook.com/hp11charger para obter mais informações

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04051409

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.