• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 8600, 8610/20/30/40/60 - Erro "Congestionamento do carro"

Este documento se aplica às seguintes impressoras
Impressora HP OfficeJet série 8600
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8625
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8610
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8630
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8615
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8640
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8616
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8660
Impressora e-All-in-One HP Officejet Pro 8620
A mensagem “Congestionamento do carro de impressão: elimine o congestionamento” é exibida no painel de controle da impressora. O carro de impressão, que acomoda os cartuchos, trava na impressora. Um congestionamento de papel pode ter ocorrido anteriormente.
Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.
Vá para Entre em contato com o Suporte ao cliente HP para agendar um reparo ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.
Para confirmar o status da garantia, vá para a Verificação da garantia da HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.