SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04153018

Versão: 1

Notebooks estação de trabalho móvel HP EliteBook, HP ElitePad e ZBook - Não é possível atualizar o computador do Microsoft Windows 8.0 para Microsoft Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 25-Feb-2014

Última atualização : 01-Mar-2014

DESCRIPTION
O computador não pode ser atualizado do Microsoft Windows 8.0 para Microsoft Windows 8.1. A seguinte mensagem de erro é exibida:
"0xC1900101-0x30018"

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Tablet conversível HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Tablet HP ElitePad 900 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Desinstale o Gerenciador de segurança HP ProtectTools.
  2. Reinicialize o computador.
  3. Atualize o computador para Microsoft Windows 8.1.
  4. Reinstale o Gerenciador de segurança HP ProtectTools para Microsoft Windows 8.1 do site de suporte do equipamento.
  observação:
O HP ProtectTools é uma suíte de programas. O Gerenciador de segurança HP ProtectTools e todos os componentes HP ProtectTools que fazem parte dele devem ser desinstalados antes de atualizar para o Microsoft Windows 8.1. Se o desinstalador do Gerenciador de segurança HP ProtectTools for executado primeiro, a janela de desinstalação indicará que outros componentes HP ProtectTools dependem do Gerenciador de segurança HP ProtectTools Security e precisam ser desinstalados antes de remover o Gerenciador de segurança HP ProtectTools. Assim que o sistema operacional (SO) for atualizado com êxito, o Gerenciador de segurança HP ProtectTools e os componentes de suporte podem ser reinstalados. Baixe esses programas adicionais no site de suporte para seu equipamento de computação, sob a versão adequada do sistema operacional Microsoft Windows 8.1, para obter a versão correta do seus componentes para Microsoft Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04137103

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.