SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04153009

Versão: 1

Desktops e notebooks HP - A conexão de rede pode ser perdida após forçar a velocidade do link/duplex para duplex total 100%

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 25-Feb-2014

Última atualização : 01-Mar-2014

DESCRIPTION
A conexão de rede pode ser perdida após forçar a velocidade/duplex da placa de rede (NIC) para duplex total 100%. Este anomalia pode ocorrer porque os drivers Intel mais novos agora tentam negociar a velocidade de link quando a velocidade do driver é forçada, e isso não opera bem em conjunto com alguns switches.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq 8200 Elite
  • HP Compaq 8200 Elite Microtorre
  • PC HP Compaq 8200 Elite, Small Form Factor
  • PC Ultraslim HP Compaq 8200 Elite
  • Desktop HP Compaq Elite série 8300 All-in-One
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq Elite 8300
  • PC Microtorre HP Compaq Elite 8300
  • PC HP Compaq Elite 8300, fator forma pequeno
  • PC ultrafino HP Compaq Elite 8300
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Tablet HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Computador de formato pequeno HP EliteDesk 800 G1
  • Computador com torre HP EliteDesk 800 G1
  • Computador ultra-slim HP EliteDesk 800 G1
  • Computador HP EliteOne 800 G1 All-in-One
  • Computador com microtorre HP ProDesk 600 G1
  • Computador de formato pequeno HP ProDesk 600 G1
  • Computador HP ProOne 600 G1 All-in-One
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 14 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Se a velocidade/duplex forçada na rede for necessária, a HP recomenda habilitar o recurso de Modo de compatibilidade para switches legados, encontrado nas propriedades avançadas do driver. Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para os desktops HP:
Descrição do SoftPaq
Sistemas operacionais afetados
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers NIC Intel I217 para Microsoft Windows 7 de 64 bits
Versão: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 de 64 bits
Drivers NIC Intel I217 para Microsoft Windows 7 de 32 bits
Versão: 18.7_321500
Rev: A
Microsoft Windows 7 de 32 bits
Baixe e instale o SoftPaq a seguir para os notebooks HP EliteBook 840 G1, HP EliteBook 840 G1 e
estação de trabalho móvel HP ZBook 14:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver Intel I217LM/V e I218LM Gigabit Ethernet
Versão: 1.00
Revisão: D
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Compaq Elite 8300 All-in-One Desktop PC, HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04125500

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.