HP Latex 3000 Printer Series - O Internal Print Server não pode detectar a impressora

O Internal Print Server não pode detectar a impressora
Se o Internal Print Server não conseguir estabelecer comunicação com a impressora sem motivo aparente após modificar propriedades do Windows, siga as instruções abaixo:
  1. Use o botão Wake up Ativar) no menu Ferramentas para tentar reativar a impressora.
  2. Desligue a chave principal, ligue-a novamente após 10 segundos e reinicie o computador integrado.
  3. Verifique o cabo que conecta o computador integrado à impressora.
  4. Verifique se o Internal Print Server está configurado corretamente.
  5. Entre em contato com o representante da manutenção.