• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Atualize o firmware do o Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless

Para atualizar o Acessório HP 1200w, você deverá atualizar o firmware ao configurar atualizações automáticas de firmware usando o HP Firmware Update Utility para Windows. Antes de atualizar, exiba a versão atual do firmware.
Exibir a versão atual do firmware e verificar atualizações
Use um dos métodos a seguir para exibir a versão atual do firmware do Acessório HP 1200w:
  1. Imprima um autoteste/página de configuração pressionando e mantendo pressionado o botão multifuncional por dois segundos. (O botão multifuncional está localizado na lateral do Acessório HP 1200w, logo abaixo das luzes de status).
    A entrada Código de data do firmware está localizada na seção Informações sobre o produto.
  2. Usando um computador sem fio ou um dispositivo móvel sem fio, conecte-se ao nome de rede ou SSID do Acessório HP 1200w. O formato padrão do SSID é HP-Print-**-1200w Mobile Print, onde “**” representa os dois últimos dias do endereço MAC do Acessório HP 1200w.
    1. Abra um navegador da Web.
    2. Na linha de endereço ou no campo Acessar, digite o endereço IP do Acessório HP 1200w, que é: http://192.168.223.1. Pressione a tecla Enter. O EWS do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless é aberto.
    3. Selecione o menu INÍCIO. A versão do firmware é exibida acima do nome do dispositivo no canto superior direito da página.
Você também pode usar a opção Verificar atualizações para verificar imediatamente a existência de novas atualizações.
  observação:
Para verificar atualizações, o Acessório HP 1200w deverá ter uma conexão HP wireless direct ou de LAN sem fio (WLAN) e acessar a Internet.
  1. Usando o EWS, selecione o menu INÍCIO, selecione Admin e então selecione Configurações de firmware.
  2. Clique em Verificar atualizações para verificar e exibir todas as novas atualizações.
Atualizar o firmware configurando atualizações automáticas do firmware
Use as etapas a seguir para definir atualizações automáticas do firmware usando o EWS do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless:
  observação:
A HP recomenda o uso de atualizações automáticas de firmware.
Para atualizar o firmware, o Acessório HP 1200w deverá ter uma conexão HP wireless direct ou de LAN sem fio (WLAN) e acessar a Internet.
  1. Usando um computador sem fio ou um dispositivo móvel sem fio, conecte-se ao nome de rede ou SSID do Acessório HP 1200w. O formato padrão do SSID é HP-Print-**-1200w Mobile Print, onde “**” representa os dois últimos dias do endereço MAC do Acessório HP 1200w.
  2. Abra um navegador da Web.
  3. Na linha de endereço ou no campo Acessar, digite o endereço IP do Acessório HP 1200w, que é: http://192.168.223.1. Pressione a tecla Enter. O EWS do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless é aberto.
  4. Selecione o menu INÍCIO, selecione Admin e então selecione Configurações do sistema.
  5. Para atualizar automaticamente o firmware, selecione Ativado para Atualizações automáticas.
  6. Clique em SALVAR para salvar a alteração ou em VOLTAR para descartar a alteração.
Atualizar o firmware usando o HP Firmware Update Utility (Windows)
Use as etapas a seguir para atualizar o firmware do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless usando o HP Firmware Update Utility para Windows.
  observação:
Para atualizar o firmware, o Acessório HP 1200w deverá ter uma conexão HP wireless direct ou de LAN sem fio (WLAN). Seu computador deve ter acesso à Internet para fazer download do utilitário de atualização.
Em ambientes gerenciados onde a implantação do firmware deverá ser controlada, a HP recomenda o uso de uma conexão de rede sem fio e o download da atualização do firmware para cada dispositivo de uma localização.
O HP Firmware Update Utility é compatível com os seguintes sistemas operacionais Windows: Windows XP, Vista, 7 (32 bits e 64 bits) e 8.
O HP Firmware Update Utility não é compatível com dispositivos móveis que usam iOS, Android ou Windows RT.
Desconecte todas as impressoras/MFPs HP que estejam conectadas ao Acessório HP 1200w.
  1. Selecione Exibir e fazer download de todos os drivers, software e firmware para este produto.
  2. Role para baixo e então selecione Sistema operacional cruzado (BIOS, Firmware, Diagnósticos etc.).
  3. Selecione seu sistema operacional e então clique em Download.
  4. Salve o arquivo no seu sistema.
  5. Usando um computador sem fio, conecte-se diretamente ao nome de rede ou SSID do Acessório HP 1200w. O formato padrão do SSID é HP-Print-**-1200w Mobile Print, onde “**” representa os dois últimos dias do endereço MAC do Acessório HP 1200w. (Para obter informações sobre opções de conexão sem fio, consulte Conectar ao Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless.)
  6. Iniciar o HP Firmware Update Utility clicando duas vezes no nome do arquivo do utilitário de atualização.
      observação:
    Por padrão, o HP Firmware Update Utility varre dispositivos em sua rede. Para varrer todos os dispositivos HP wireless direct, marque a caixa de seleção Dispositivos Wireless Direct quando a varredura inicial for concluída.
    Quando o HP Firmware Update Utility varrer dispositivos HP wireless direct, todos os dispositivos com o formato SSID HP-Print-**- serão listados. (O “**” representa os dois últimos dígitos do endereço MAC do dispositivo).
  7. Para exibir a versão atual do firmware do dispositivo, clique duas vezes no nome do dispositivo.
  8. Selecione o dispositivo a ser atualizado e então clique em Atualizar firmware.
      observação:
    As mensagens são exibidas durante o processo de atualização. Quando o processo estiver concluído, será exibida uma mensagem de sucesso. Você pode confirmar a atualização do software ao imprimir uma página de autoteste/configuração quando estiver conectado a uma impressora. (Mantenha pressionado o botão multifuncional por dois segundos).
Informações sobre suporte e solução de problemas
Para obter informações adicionais sobre suporte e solução de problemas, acesse: www.hp.com/go/1200wSupport.
Ou digitalize o código QR usando seu dispositivo móvel.