• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless

O Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless aprimora o fluxo de trabalho ao integrar dispositivos móveis em um ambiente de impressão sem fio eficiente.
observação:
Para obter a funcionalidade mais recente e para garantir a compatibilidade da impressora, a HP recomenda a atualização para o firmware mais recente. Consulte: Atualizar o firmware do Acessório HP 1200w.
O Acessório HP 1200w adiciona recursos de impressão NFC, HP wireless direct e rede sem fio (Wi-Fi ou WLAN) a várias impressoras HP. O HP wireless direct permite imprimir a partir de um dispositivo móvel sem fio diretamente para uma impressora com HP wireless direct ativado sem a necessidade de uma conexão com uma rede ou Internet. Para obter informações sobre o HP wireless direct, consulte: Como imprimir usando o Software HP ePrint e o recurso HP wireless direct.
Usando o HP NFC, imprima documentos e imagens de um dispositivo móvel, como um smartphone ou um tablet, simplesmente tocando neles com a antena NFC do Acessório HP 1200w.
Além disso, você pode usar o Acessório HP 1200w em modo de impressão de rede WLAN conectando-o a uma rede sem fio existente, da mesma forma como o faria com dispositivos sem fio como computadores. Cada dispositivo sem fio na rede se comunica por meio de um roteador sem fio.
Use o HP wireless direct e a impressão Wi-Fi para imprimir a partir dos seguintes dispositivos:

Sobre o Acessório de Impressão Móvel HP NFC/Wireless 1200w

A seguir, uma lista dos recursos e a descrição das luzes de status do diodo emissor de luz e o botão multifuncional no Acessório HP 1200w.

Resumo do recurso Acessório de Impressão Móvel HP NFC/Wireless 1200w

Resumo do recurso
Clientes móveis suportados
Software HP ePrint (Windows e Mac), Android Mopria, Apple AirPrintTM, HP Android interno ou “In-OS” Print System, iOS ePrint App, Android ePrint App
Servidor da Web Incorporado (EWS) do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless
Endereço IP do ponto de acesso: 192.168.223.1
Página inicial do EWS do Acessório HP 1200w: http://192.168.223.1/view/home
Formato padrão do nome de rede (SSID): HP-Print-XY-1200w Mobile Print (onde XY representa dos 2 últimos dígitos do endereço MAC)
Hardware
Número da peça do conjunto: E5K46A
Fonte de alimentação externa: Adaptador CA 95S5CA00-01H
Entrada/saída
Porta de host USB 2.0 de alta velocidade
Porta de dispositivo USB 2.0 de alta velocidade
Wi-Fi: 802,11b/g/n 1x1(banda de 2,4 GHZ)
Número máximo de clientes wireless direct conectados: 5
Painel de controle
2 diodos emissores de luz de status multicoloridos
1 botão (WPS/autoteste - configuração de dispositivo/redefinição de fábrica
Formatos de saída suportados
PCL 5 rasterizado
PCL 3GUI rasterizado
PCL XL rasterizado
PCLmS rasterizado
Fluxo ZJ
Formatos de entrada suportados
CUPS rasterizado
Formato de rasterização universal (URF)
PCLm

Diodos emissores de luz do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless

Os dois diodos emissores luz indicam o status geral do dispositivo:
  • Diodo emissor de luz 1 — O diodo emissor de luz de status de dispositivo, o mais afastado do conector USB, indica o estado do sistema e as entradas de dados (Wi-Fi e USB upstream).
  • Diodo emissor de luz 2 — O diodo emissor de luz de status de comunicação da impressora, que é o mais próximo do conector USB, indica o estado da impressora conectada.
Diodo emissor de luz de status do dispositivo do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless
Desligado
Não há alimentação no dispositivo.
Verde
O dispositivo está pronto.
Verde piscando
Um trabalho de impressão USB de passagem está ativo.
Azul
Pronto (sem fio) O dispositivo está conectado a um ponto de acesso ou um dispositivo móvel está conectado à rede do HP wireless direct.
Azul piscando
Um trabalho de impressão Wi-Fi está ativo, da rede sem fio ou de um dispositivo móvel conectado à rede do HP wireless direct.
Vermelho
Erros do sistema.
Vermelho piscando
Conectado a uma porta USB alimentada.
Azul/verde piscando
Um roteador habilitado para WPS está conectando.
Azul piscando rápido
O botão multifuncional foi pressionado e o dispositivo está tentando se conectar a um ponto de acesso usando WPS.
Vermelho/verde alternando
O botão multifuncional foi pressionado por mais de 15 segundos, o que restaura as configurações padrões de fábrica.
Verde/azul alternando rápido
Um download de firmware (código) para o Acessório HP 1200w está em andamento.
Verde/azul alternando devagar
Uma nova instalação de firmware para o Acessório HP 1200w está em andamento.
Diodo emissor de luz de status de comunicação de impressora do Acessório de Impressão Móvel HP 1200w NFC/Wireless
Desligado
Nenhuma impressora está conectada ou a porta USB da impressora HP está desativada.
observação:
A porta USB da impressora HP deve estar ativada. Consulte o guia de instalação ou de configuração da impressora para obter informações sobre a ativação da porta USB.
Verde
Uma impressora HP suportada está conectada.
Verde piscando
Um trabalho de impressão USB está ativo.
Vermelho piscando devagar
Uma impressora sem suporte está conectada.
Vermelho/verde alternando
O Acessório HP 1200w está verificando a compatibilidade da impressora/MFP.
Botão multifuncional
Pressionamento momentâneo de botão
Se não houver trabalho de impressão ativo, inicie o protocolo de configuração protegida sem fio (WPS). Se houver um trabalho de impressão ativo, o pressionamento de botão será ignorado.
Pressione e mantenha pressionado o botão por dois segundos
Imprima a página Auto Teste/Configuração na impressora conectada quando o botão for liberado.
Pressione e mantenha pressionado o botão por 15 segundos
Redefina o o Acessório HP 1200w de volta para as configurações padrões de fábrica.

Para obter mais informações

Guia de instalação
Tópicos de suporte da HP