• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04123684

Versão: 1

Notebooks HP - O computador cliente não consegue se conectar à Internet por meio de um computador host com HP Wireless Hotspot ativado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-Feb-2014

Última atualização : 27-Feb-2014

DESCRIPTION
Ao conectar um computador (cliente) com Wireless Hotspot habilitado em outro computador (host), o cliente irá exibir que tem acesso à Internet, mas não está conectado à Internet.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP ProBook 430 G1
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 445 G1
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebook HP ProBook 450 G1
  • Notebook HP ProBook 455 G1
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 645 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Notebook HP ProBook 655 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
Aplicativo:
  • Ponto de acesso sem fio HP
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, verifique se o computador host está conectado à Internet. Se o computador host não estiver conectado, execute as seguintes etapas:
  1. Desative o compartilhamento no computador host.
  2. Conecte o computador host a uma rede com acesso à Internet.
  3. Configure outra instância do Wireless Hotspot e crie um novo compartilhamento no computador host.
  4. Conecte o computador cliente ao computador host.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04100718

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.