• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Especificações do produto

Dimensões do produto

Dimensões do produto, com cartucho de toner
Produto
Altura
Profundidade
Largura
Peso
M401n
267 mm
368 mm
364 mm
10 kg
M401dn
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
M401dw
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
Dimensões do produto com todas as portas, bandejas e o alimentador de documentos totalmente abertos
Produto
Altura
Profundidade
Largura
M401n
308 mm
633 mm
364 mm
M401dn
383 mm
633 mm
364 mm
M401dw
383 mm
633 mm
364 mm

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1, 2, 3
Série do produto4
Impressão
Pronto
Inatividade
Desligado
HP LaserJet Pro 400 M401
570 W
7,3 W
6,2 W
0,1 W
1Valores sujeitos a alteração.
2A energia informada corresponde ao valor mais alto medido para todos os modelos do produto usando as tensões padrão.
3Intervalo de tempo padrão para passagem do modo Pronto para o modo de Inatividade = 15 minutos.
4A velocidade de impressão é de 33 ppm para tamanho A4 e 35 ppm para tamanho Carta.

Especificações elétricas

Tensão de alimentação 110 volts: 100 a 127 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Tensão de alimentação 220 volts: 220 a 240 VAC (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  cuidado:
Os requisitos de energia dependem do país/região onde o produto é vendido. Não converta as tensões de operação. Isso pode danificar o produto e invalidar sua garantia.

Emissões acústicas

HP LaserJet Pro 400 M4011
Nível de potência sonora
Impressão (33 ppm)
Pronto
Declarado conforme a ISO 9296
LWAd = 6,4 Bels (A) [64 dB(A)]
inaudível
Nível de pressão sonora - posição intermediária
Impressão (33 ppm)
Pronto
Declarado conforme a ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
inaudível
1Os valores acústicos estão sujeitos a alterações. Configuração testada: HP LaserJet Pro 400 M401dn, imprimindo em papel tamanho A4 a 33 ppm em modo simplex.

Especificações do ambiente operacional

Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
15° a 32,5°C
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR
Altitude
Não aplicável
0 a 3.048 m