• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Espessura de linha variável ou linhas faltando

Espessura de linha variável ou linhas faltando

Quando digitalizar algumas plotagens CAD na resolução standard, na maior parte das vezes trabalhando com impressões com linhas muito finas em escala de cinza ou preto e branco, você poderá encontrar variação na espessura das linhas, ou até algumas linhas ausentes, em alguns lugares.
Figura : Espessura de linha variável
Ações
  1. Repita a digitalização ou cópia usando uma resolução superior (Alta ou Máxima se estiver digitalizando; Normal ou Melhor se estiver copiando). Você deve também definir a limpeza do plano de fundo como 0 ou definir o tipo de conteúdo como Misto. Você também pode desativar a desinclinação automática como explicado no A imagem copiada ou digitalizada está muito inclinadaA imagem copiada ou digitalizada está muito inclinada. Se estiver trabalhando no modo preto e branco, é recomendável substituir por escala de cinza.
  2. Se o problema persistir, gire a plotagem do original 90° antes de digitalizá-lo novamente.
  3. Se o problema persistir, limpe e calibre o scanner como indicado em Manutenção do scannerManutenção do scanner.
  4. Se o problema persistir, consulte Imagem sem foco ou embaçada e cores esmaecidasImagem sem foco ou embaçada e cores esmaecidas.