• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP Envy Notebook - Uso do software Beats Audio (Windows 7)

Este documento se aplica aos Computadores HP Envy Notebook com Beats Audio.
O Beats Audio é um controlador de áudio aprimorado que proporciona graves profundos e controlados (subwoofer) sem afetar a clareza do som. Ele é ativado por padrão.
Para ativar o Beats Audio, pressione fn + b. Quando o subwoofer estiver desligado, o ícone do Beats exibirá uma barra na diagonal .

Configuração do Beats Audio

Para abrir o Beat Audio e configurar a reprodução e a gravação, siga as etapas abaixo.
  1. Selecione Iniciar, Painel de controle, Hardware e som, Painel de controle do HP Beats Audio.
    Figura : Propriedades do Beats Audio
    Após abrir o Beats Audio pela primeira vez, você poderá pesquisar pelo software digitando Beats Audio no campo de pesquisa do menu Iniciar.
  2. Selecione a guia Reprodução no painel superior. No painel esquerdo, faça o seguinte:
    • Ajuste as configurações e a equalização para Alto-falantes e Fones de ouvido, Fones de ouvido independentes e Saída HDMI ATI.
  3. Selecione a guia Gravação no painel superior. No painel esquerdo, faça o seguinte:
    • Ajuste as configurações para o Microfone, Matriz de microfone integrado e Mistura estérea.
  4. Selecione a guia Preferências no painel superior. No painel esquerdo, faça o seguinte:
    • Ajuste as configurações do HP Beats Audio.

Atualização do Beats Audio

Para atualizar o software do Beats Audio, consulte a página HP Software & Driver Downloads e procure o modelo do seu notebook.