• Informações

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04091402

Versão: 1

HP EliteBook 820, 840, 850 e Notebooks EliteBook Folio séries 1040 G1 - Interface de usuário gráfico com Tecnologia Intel Smart Connect está faltando após reinstalação.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Jan-2014

Última atualização : 30-Jan-2014

DESCRIPTION
A Interface de usuário com Tecnologia Intel Smart Connect não aparece após reinstalação em um computador com o idioma de byte duplo (isto é: chinês, japonês, coreano), se o nome de usuário do Windows tiver sido inserida em um idioma de byte duplo. Esse problema ocorre somente se o Nome do usuário do Microsoft Windows for sido inserido em um idioma de byte duplo e um SoftPaq HP ou DRDVD é usada para reinstalar a Tecnologia Intel Smart Connect dentro da pasta de Nome de Usuário ou em uma sub-pasta da pasta de Nome de Usuário.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (padrão)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
RESOLUÇÃO
Não use uma pasta nomeada com byte duplo para armazenar os arquivos de instalação ou pastas de configuração da Tecnologia Intel Smart Connect. O SoftPaq HP instalará o software com Tecnologia Intel Smart Connect em C:\SWSETUP\SPxxxx (onde xxxx é o número do SoftPaq).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA04026623

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.