• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Notebooks HP - Guia para usar os Notebooks Empresariais 2011 e 2012 com monitores externos

Os Notebooks HP EliteBook, Estações de trabalho móveis HP EliteBook e Notebook HP ProBook oferecem uma variedade de combinações permitindo que vários monitores sejam conectados. Esse documento explica as opções para os seguintes notebooks:
Notebook HP EliteBook (p-series)
  • 2012: 2170p, 2570p, 8470p, 8570p
  • 2011: 2560p, 2760p, 8460p, 8560p
Estações de trabalho móveis HP EliteBook (w-series)
  • 2012: 8470w, 8570w, 8770w
  • 2011: 8460w, 8560w, 8760w
Notebooks HP ProBook (b-series)
  • 2012: 6470b, 6475b, 6570b
  • 2011: 6360b, 6460b, 6465b, 6560b, 6565b
Tipos de conectores
As imagens a seguir identificam os tipos de conexões compatíveis com diferentes estações de acoplamento para os modelos 2011 e 2012 de Notebooks HP EliteBook, Estações de trabalho móveis HP EliteBook e Notebooks HP ProBook: