PC Notebook HP ProBook 650 G1 - Identificação dos componentes

Identificação de componentes
Figura : Monitor
Nº do item
Componente
Descrição
1
Antenas WLAN (2)
Envia e recebe os sinais sem fio para comunicar com equipamento sem fio
2
Antenas WWAN (2) (somente modelos específicos)
Envie e receba sinais sem fio para se comunicar com redes de longa distância sem fio (WWAN).
3
Microfones internos (2)
Grave som
4
Luz da webcam
Ligada: A webcam está em uso
5
Webcam
Grava em vídeo e tira fotografias.
6
Interruptor do monitor interno1
Desliga o monitor ou inicia o modo Inativo se a tela for fechada com o computador ligado.
  observação:
1: O interruptor do monitor não é visível na parte externa do computador
Botões e leitor de impressão digital
Nº do item
Componente
Descrição
1
Botão Liga/Desliga
  • Quando o computador estiver desligado, pressione o botão para ligar o computador.
  • Quando o computador estiver ligado, pressione o botão rapidamente para iniciar o modo Inativo.
  • Quando o computador estiver no estado Inativo, pressione o botão rapidamente para sair do estado Inativo.
  • Quando o computador estiver em Hibernação, pressione o botão rapidamente para sair da Hibernação.
2
Alto-falantes (2)
Emite sons
3
Botão de conexão sem fio
Ativa ou desativa o recurso de conexão sem fio, porém não estabelece uma conexão sem fio.
4
Botão desativar áudio
Desativa e restaura o som dos alto-falantes
5
Leitor de impressão digital (somente modelos específicos)
Permite um logon mediante reconhecimento da impressão digital, em vez de usar o logon com senha do Windows.
Teclas
Nº do item
Componente
Descrição
1
Tecla esc
Exibe informações do sistema quando pressionada em conjunto com a tecla fn.
2
Tecla fn
Executa funções de sistema usadas com frequência quando pressionada em combinação com uma tecla de função, a tecla num lk, a tecla esc ou a tecla b
3
Botão Windows1
Retorna-nos à tela Início de um aplicativo aberto ou para a área de trabalho do Windows
4
Teclas de função
Executam funções de sistema usadas com frequência quando pressionadas em combinação com a tecla fn.
5
Tecla dos aplicativos Windows
Exibe as opções de um objeto selecionado.
6
Teclado numérico integrado
Quando o teclado está ativado, pode ser usado como um teclado numérico externo.
Cada tecla no teclado executa a função indicada pelo ícone no canto superior direito da tecla.
7
Tecla num lk
Ativa e desativa o teclado numérico integrado quando pressionada em combinação com a tecla fn.
  observação:
1: Pressionar novamente o botão Windows fará com que você retorne à tela anterior.
Figura : Teclas
Nº do item
Componente
Descrição
1
Tecla esc
Exibe informações do sistema quando pressionada em conjunto com a tecla fn.
2
Tecla fn
Executa funções de sistema usadas com frequência quando pressionada em combinação com uma tecla de função, a tecla num lk, a tecla esc ou a tecla b
3
Botão Windows1
Retorna-nos à tela Início de um aplicativo aberto ou para a área de trabalho do Windows
4
Teclas de função
Executam funções de sistema usadas com frequência quando pressionadas em combinação com a tecla fn.
5
Tecla num lk
Alterna entre as funções de navegação e numéricas no teclado numérico integrado.
6
Teclado numérico integrado
Quando a tecla num lk está ativada, pode ser usado como um teclado numérico externo.
  observação:
1: Pressionar novamente o botão Windows fará com que você retorne à tela anterior.
Luzes
Figura : Luzes
Nº do item
Componente
Descrição
1
Luz de alimentação
  • Ligada: O computador está ligado
  • Piscando: O computador está no estado Inativo
  • Apagada: O computador está desligado
2
Luz de Caps Lock
Ligada: A função Caps Lock está ativa
3
Luz do TouchPad
  • Âmbar: O TouchPad está desativado
  • Apagada: O TouchPad está ativado
4
Luz de microfone mudo
  • Âmbar: O som do microfone está desligado
  • Apagada: O som do microfone está ligado
5
Luz da tecla Num Lock
Ligada: A tecla Num Lock está ativada
6
Luz de conexão sem fio
  • Branca: Um dispositivo sem fio integrado, como um dispositivo de rede local sem fio (WLAN) e/ou um dispositivo Bluetooth, está ativado.
  • Âmbar: Todos os dispositivos sem fio estão desligados
7
Luz de áudio desativado
  • Âmbar: O som do computador está desligado
  • Branca: O som do computador está ligado
Figura : Luzes
Nº do item
Componente
Descrição
1
Luz de alimentação
  • Ligada: O computador está ligado
  • Piscando: O computador está no estado Inativo
  • Apagada: O computador está desligado
2
Luz de microfone mudo
  • Âmbar: O som do microfone está desligado
  • Apagada: O som do microfone está ligado
3
Luz da tecla Num Lock
Ligada: A tecla Num Lock está ativada
4
Luz de conexão sem fio
  • Branca: Um dispositivo sem fio integrado, como um dispositivo de rede local sem fio (WLAN) e/ou um dispositivo Bluetooth, está ativado
  • Âmbar: Todos os dispositivos sem fio estão desligados
5
Luz de áudio desativado
  • Âmbar: O som do computador está desligado
  • Branca: O som do computador está ligado
6
Luz de Caps Lock
Ligada: A função Caps Lock está ativa
7
Luz do TouchPad
  • Âmbar: O TouchPad está desativado
  • Apagada: O TouchPad está ativado
TouchPad
Figura : TouchPad
Nº do item
Componente
Descrição
1
Dispositivo apontador (somente modelos específicos)
Move o ponteiro e seleciona ou ativa itens na tela
2
Botão de aderência apontando para a esquerda (somente modelos específicos)
Funciona como o botão esquerdo de um mouse externo
3
Botão liga/desliga do TouchPad
Ativa e desativa o TouchPad
4
Botão esquerdo do TouchPad
Funciona como o botão esquerdo de um mouse externo
5
Botão de aderência apontando para a direita (somente modelos específicos)
Funciona como o botão direito de um mouse externo
6
Zona do TouchPad
Move o ponteiro e seleciona ou ativa itens na tela
7
Botão direito do TouchPad
Funciona como o botão direito de um mouse externo
Parte frontal
Figura : Parte frontal
Nº do item
Componente
Descrição
1
Luz de conexão sem fio
  • Branca: Um dispositivo sem fio integrado, como um dispositivo de rede local sem fio (WLAN) e/ou um dispositivo Bluetooth, está ativado
  • Âmbar: Todos os dispositivos sem fio estão desligados
2
Luz de alimentação
  • Ligada: O computador está ligado
  • Piscando: O computador está no estado Inativo
  • Apagada: O computador está desligado
3
Adaptador CA/Luz da bateria
  • Branca: O computador está conectado à alimentação externa e a bateria está carregada entre 90 % e 99 %.
  • Âmbar: O computador está conectado à alimentação externa e a bateria está carregada entre 0 % e 90 %.
  • Âmbar piscando: A bateria, que no momento é a única fonte de alimentação disponível, atingiu um nível de bateria fraca. Quando ela atinge um nível crítico, sua luz começa a piscar rapidamente.
  • Apagada: A bateria está completamente carregada
4
Luz do disco rígido
  • Piscando branca: A unidade de disco rígido está sendo acessada
  • Âmbar: O HP 3D DriveGuard parou temporariamente o disco rígido
Lado esquerdo
  observação:
Consulte a ilustração que mais corresponde ao seu computador.
Figura : Lado esquerdo
Nº do item
Componente
Descrição
1
Conector de alimentação
Conecta um adaptador de CA
2
Conector RJ-45 (rede)/luzes (2)
Conecta um cabo de rede:
  • Âmbar (esquerda): A rede apresenta atividade
  • Verde (direita): A rede está conectada
3
Portas de carregamento USB 3.0
Conecta dispositivos opcionais USB 3.0 e oferece um desempenho aprimorado de alimentação de USB. A porta de carga de USB também pode carregar modelos selecionados de telefones celulares e MP3 players, mesmo quando o computador está desligado.
4
Leitor de cartões de memória
Lê dados de e grava dados em cartões de memória como o Secure Digital (SD).
5
Porta USB 3.0
Conecta dispositivos opcionais USB 3.0 e oferece um desempenho aprimorado de alimentação de USB.
6
Baia de atualização (unidade óptica exibida)
A baia de atualização pode manter uma unidade de disco rígido ou uma unidade óptica que lê e grava (somente modelos específicos) em um disco óptico. Também pode manter uma opção de ponderador de peso.
7
Botão de ejeção da unidade óptica (somente modelos selecionados)
Libera a bandeja de disco da unidade óptica
8
Slot ExpressCard ou leitor de cartão inteligente (dependendo da configuração)
Suporta ExpressCards ou cartões inteligentes opcionais
Figura : Lado esquerdo
Nº do item
Componente
Descrição
1
Conector de alimentação
Conecta um adaptador de CA
2
Conector RJ-45 (rede)/luzes (2)
Conecta um cabo de rede:
  • Âmbar (esquerda): A rede apresenta atividade
  • Verde (direita): A rede está conectada
3
Portas de carregamento USB 3.0
Conecta dispositivos opcionais USB 3.0 e oferece um desempenho aprimorado de alimentação de USB. A porta de carga de USB também pode carregar modelos selecionados de telefones celulares e MP3 players, mesmo quando o computador está desligado.
4
Leitor de cartões de memória
Lê dados de e grava dados em cartões de memória como o Secure Digital (SD).
5
Porta USB 3.0
Conecta dispositivos opcionais USB 3.0 e oferece um desempenho aprimorado de alimentação de USB.
6
Baia de atualização (unidade óptica exibida)
A baia de atualização pode manter uma unidade de disco rígido ou uma unidade óptica que lê e grava (somente modelos específicos) em um disco óptico. Também pode manter uma opção de ponderador de peso.
7
Botão de ejeção da unidade óptica (somente modelos selecionados)
Libera a bandeja de disco da unidade óptica
8
Slot ExpressCard ou leitor de cartão inteligente (dependendo da configuração)
Suporta ExpressCards ou cartões inteligentes opcionais
Lado direito
Figura : Lado direito
Nº do item
Componente
Descrição
1
Conector de saída de áudio (fone de ouvido)/entrada de áudio (microfone)
Reproduz o som quando conectado a alto-falantes estéreo com alimentação própria opcionais, fones de ouvido, plugues de ouvido, headset ou áudio de televisão. Também conecta um microfone com headset opcional.
2
Portas USB 3.0 (2)
Conectam dispositivos opcionais USB 3.0 e oferecem um desempenho aprimorado de alimentação de USB.
3
DisplayPort de modo duplo
DisplayPort de modo duplo
4
Porta para monitor externo
Conecta um monitor VGA ou um projetor externo
5
Aberturas de ventilação (2)
Permitem que um fluxo de ar resfrie os componentes internos
6
Slot para cabo de segurança
Conecta um cabo de segurança opcional ao computador
Parte traseira (somente modelos específicos)
Figura : Parte traseira
Nº do item
Componente
Descrição
1
Conector RJ-11 (modem) (somente modelos específicos)
Conecta um cabo de modem
2
Porta serial
Conecta um dispositivo opcional como um modem serial, mouse ou impressora
Inferior
Figura : Inferior
Nº do item
Componente
Descrição
1
Tampa de manutenção
Oferece acesso à baia da unidade de disco rígido, ao slot de módulo sem fio LAN (WLAN), ao slot de módulo WWAN e aos slots de módulos de memória.
2
Trava de liberação da bateria
Libera a bateria
3
Slot SIM
Suporta um módulo sem fio de identidade do assinante (SIM) (somente modelos específicos). O slot SIM está localizado dentro do compartimento da bateria
Conector de acoplamento
Conecta um dispositivo de acoplamento opcional
Trava de liberação da tampa de serviço
Trava a tampa de serviço
Trava de liberação da tampa de serviço
Libera a tampa de serviço no computador
Compartimento de bateria
Prende a bateria
Aberturas de ventilação (4)
Permitem que um fluxo de ar resfrie os componentes internos