• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora HP LaserJet 1020 - Descrição dos componentes externos da impressora HP

Introdução
Este documento descreve os componentes externos do seu equipamento.
Descrição dos componentes externos da impressora HP
Verifique as ilustrações para identificar os componentes externos do equipamento.
Partes frontal e superior da impressora
    Figura : Visão frontal e superior
    Ilustração das partes frontal e superior do equipamento.
  1. Luz Atenção
  2. Luz Pronto
  3. Porta de acesso aos cartuchos de impressão
  4. Suporte de mídia de saída
  5. Bandeja de alimentação manual
  6. Bandeja de entrada principal com capacidade para 150 folhas
  7. Compartimento de saída
Parte traseira da impressora
    Figura : Visão traseira
    Ilustração da parte traseira do equipamento.
  1. Interruptor liga/desliga
  2. Receptáculo de alimentação
  3. Porta USB