• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 4630, HP DeskJet 4640 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se destina às seguintes impressoras em um computador com Windows:
Modelo da impressora
Impressora e-All-in-One HP Officejet 4630
Impressora e-All-in-One HP OfficeJet 4636
Impressora e-All-in-One HP Officejet 4631
Impressora e-All-in-One HP OfficeJet 4639
Impressora e-All-in-One HP Officejet 4632
Impressora e-All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4645
Impressora e-All-in-One HP Officejet 4634
Impressora e-All-in-One HP DeskJet Ink Advantage 4646
Impressora e-All-in-One HP Officejet 4635
Impressora e-Multifuncional HP Deskjet Ink Advantage 4648
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede sem fio, depois instale o driver e o software da impressora pelo site da HP, a partir de um computador com Windows. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.

Etapa 1: Preparar a instalação

Antes de configurar a impressora na sua rede sem fio, obtenha o nome e a senha da rede e ligue o roteador, a impressora e o computador.
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede: O nome da rede é o SSID (Service Set Identifier, identificador de conjunto de serviços).
    • Senha de rede: A senha também pode ser chamada de chave WEP ou senha de segurança WPA.
    • Um computador conectado à sua rede sem fio
    • Acesso à Internet: A HP recomenda acesso de banda larga à Internet, como a cabo ou DSL, para baixar software, usar os Serviços da Web e obter atualizações da impressora.
  2. Certifique-se de que o roteador e o computador estejam ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.

Etapa 2: Conectar a impressora à rede sem fio

O Assistente de configuração sem fio oferece uma maneira fácil de configurar e gerenciar a conexão sem fio com sua impressora.
  1. No painel de controle da impressora, pressione o botão Wireless .
    O menu Sem fio será exibido.
  2. Pressione o botão Seleção ao lado de Configurações.
  3. Pressione a seta para baixo para selecionar Restaurar padrões e pressione OK.
  4. Pressione OK novamente para confirmar a seleção.
  5. Pressione o botão de conexão sem fio e pressione o botão de Seleção ao lado de Configurações.
  6. Pressione a seta para baixo para selecionar Assistente da configuração sem fio e pressione OK.
    A impressora procurará redes sem fio disponíveis.
  7. Pressione a Seta para baixo para selecionar o nome de sua rede sem fio e pressione OK.
  8. Siga as instruções no painel de controle para conectar a impressora à sua rede sem fio.

Etapa 3: Baixar e instalar o driver

Baixe e instale a versão mais recente do software completo da sua impressora pelo site da HP.
observação:
Se uma tela de conexão automática sem fio for exibida durante a instalação, siga as instruções exibidas na tela para conectar e instalar a impressora. Caso contrário, siga as instruções no software do Instalador HP para concluir a conexão e a instalação do driver.
observação:
Você pode usar o CD de instalação como uma alternativa ao método de download do software.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Insira o número do modelo da impressora e clique em Iniciar.
  3. Clique em Download e clique em Abrir, Salvar ou Executar em qualquer janela exibida para baixar o driver para seu computador.
  4. Clique duas vezes no arquivo do driver na barra de downloads do navegador ou na pasta Download do computador para iniciar a instalação do driver.
    Figura : Exemplo de arquivo de driver HP em uma barra de downloads do navegador
    Exemplo de arquivo de driver HP na barra de downloads do navegador
    Figura : Exemplo de arquivo de driver HP em uma pasta de Downloads do computador
    Exemplo de arquivo de driver HP na pasta de Downloads do computador
  5. Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a configuração da conexão e a instalação do driver.
  6. Retorne para a página 123.hp.com no seu navegador da Web para concluir o registro e a ativação da impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio no seu computador com Windows.

Carregando...
País/região: Flag