• Informações

• Comentários

Especificações das impressoras HP Officejet 4630 e Deskjet 4640

Leia este documento para obter dados técnicos detalhados, como número do modelo, requisitos do sistema, velocidades de impressão, tipos de conectividade, dimensões físicas, cartuchos de tinta, manuseio de papel e especificações de impressão.
Imagem: Impressoras e-All-in-One HP Officejet série 4630 e HP Deskjet Ink Advantage série 4640