• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - O painel frontal

O painel frontal está localizado na parte frontal direita da impressora. Ele permite controle total da impressora: pelo painel frontal, você pode imprimir, visualizar informações sobre a impressora, alterar as configurações da impressora, executar calibrações e testes etc. O painel frontal também exibe alertas (mensagens de erro e aviso) quando necessário. Você pode encontrar informações sobre usos específicos do painel frontal em todo este guia.
  1. Uma porta host USB de alta velocidade, destinada para conexão de unidade flash USB, que pode fornecer arquivos a serem impressos ou destino para arquivos digitalizados. Quando uma unidade flash USB é inserida, um ícone USB é exibido na tela inicial do painel frontal.
  2. O painel frontal: tela sensível ao toque com interface de usuário gráfica.
  3. Alto-falantes.
  4. A tecla Power, na qual você pode ligar ou desligar a impressora. A tecla se ilumina quando a impressora está ligada e pisca quando a impressora estiver no modo de suspensão.
O painel frontal tem ampla área central para exibir informações e ícones dinâmicos. Nas laterais direta e esquerda, você verá até seis ícones fixos, em momentos diferentes. Geralmente, eles não são exibidos todos ao mesmo tempo.
Ícones fixos à esquerda e à direita
  • Pressione para retornar à tela inicial.
  • Pressione para exibir a ajuda sobre a tela atual.
  • Pressione para retornar ao item anterior.
  • Pressione para ir para o próximo item.
  • Pressione para retornar à tela anterior. Não exclui as alterações efetuadas na tela atual.
  • Pressione para cancelar o processo atual.
Ícones dinâmicos da tela inicial
Os itens a seguir são exibidos apenas na tela inicial.
  • Pressione para acessar a tela de informações, onde você pode visualizar informações sobre o status da impressora e do scanner, alterar as configurações da impressora ou iniciar ações como carregamento de papel ou substituição dos suprimentos de tinta.
  • Pressione para liberar o papel do scanner. Se não houver papel no scanner, esse botão não será exibido.
  • À direita do botão acima, uma mensagem é exibida informando o status da impressora ou o alerta atual mais importante.
  • Pressione para imprimir um arquivo. Consulte ImprimindoImprimindo.
  • Pressione para digitalizar uma folha de papel e armazenar a imagem em um arquivo na pasta de rede ou em uma unidade flash USB. Consulte DigitalizaçãoDigitalização.
  • Pressione para copiar uma folha de papel (digitalizar e imprimir). Consulte CopiarCopiar.
  • Pressione para visualizar e gerenciar filas de trabalhos de impressão e digitalização. Um ícone de aviso pequeno aparecerá se houver trabalhos em espera. Consulte Gerenciamento da fila de trabalhosGerenciamento da fila de trabalhos.
  • Pressione para visualizar as informações sobre a unidade flash USB. Esse ícone aparece apenas quando uma unidade flash USB é inserida.
  • Pressione para acessar aplicativos disponíveis. Consulte http://www.hp.com/go/designjeteprinters. Este ícone aparece somente quando um ou mais aplicativos estão instalados.

Tela de informações

Para acessar a tela de informações, pressione na tela inicial.
Ícones dinâmicos da tela de informações
  • Pressione para obter informações sobre o status do papel.
  • Pressione para obter informações sobre o status do cartucho de tinta.
  • Pressione para obter informações sobre o status do cabeçote.
  • Pressione para obter informações sobre o status da rede.
  • Pressione para obter uma lista de alertas.
  • Pressione para obter informações sobre a impressora.
  • Pressione para visualizar e alterar as configurações da impressora ou do scanner.

Modo de espera

O modo de espera coloca a impressora em um estado de energia reduzida após um período de inatividade, desligando o visor do painel frontal para economizar energia. Os recursos da impressora podem ser ativados neste modo. A impressora mantém a conectividade de rede, respondendo apenas quando necessário. A impressora sai do modo de espera ao pressionar o botão Power , enviar um trabalho de impressão, levantar o scanner ou abrir a tampa do rolo ou do empilhador. A impressora sairá do modo de espera em alguns segundos, mais rapidamente do que se ela estivesse completamente desligada. Enquanto ela estiver em modo de espera, o botão Power fica piscando.
Para alterar o período ocioso antes de o produto entrar no modo de espera, pressione , , Configuração > Opções do painel frontal > Limite do tempo do modo de espera. Você pode definir o tempo de 1 a 240 minutos; O tempo padrão é 30 minutos.
O monitoramento da impressora (com o spooler de impressão) e o Gerenciamento remoto de impressora com o HP Utility e o Web JetAdmin continuam disponíveis durante o modo de suspensão. Algumas tarefas de gerenciamento remotas oferecem a possibilidade de ativar remotamente a impressora para executar trabalhos quando necessário.