• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 - Visão geral

Descrição do produto
A estação de trabalho móvel mais leve da HP, a nova HP ZBook 14, utiliza gráficos 3D profissionais impressionantes.
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Mobile Intel QM87 Express
Placa de vídeo
  • Intel HD 4400 Graphics
  • AMD FirePro M4100 (1 GB de memória GDDR5 dedicada)
    • Capacidade para Microsoft DirectX 11.1 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.2.
  • Suporte a gráficos comutáveis dinâmicos AMD
Cache Flash
  • 32 GB M.2 (NGFF)
  • Módulo de cache flash mSATA opcional de 32 GB (disponível somente com unidade de disco rígido padrão, não-SED)
Módulo de cache flash
Suporte a módulo de cache flash M.2 opcional para tecnologia Intel Smart Response.
Memória
Padrão
  • SDRAM DDR3L 1.35-V (1600 MHz)
  • Dois slots SODIMM com suporte para memória de dois canais
  • SODIM de 4 GB e 8 GB
Máxima
  • Upgrade para até 16384 MB com SODIMMs opcionais de 8192 MB em ambos os slots
Canal duplo
  • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Monitor
Interno
  • 14 polegadas com iluminação por LED HD+ SVA eDP antibrilho (1600 x 900)
  • 14 polegadas com iluminação por LED HD+ SVA eDP antibrilho + touch (1600 x 900)
  • 14 polegadas com iluminação por LED FHD UWVA eDP antibrilho + PSR (1920 x 1080)
Externo
Profundidade de cor de até 30 bits (2^30) por pixel (total de 1.073.741.824 variações de cor)
DisplayPort com MST (transporte multitransmissão)
Suporte a resoluções até QFHD 3840 x 2160 com profundidade de cor de 24/30 bits a 60 Hz e monitores WUXGA (1920 x 1200) com profundidade de cor de 24/30 bits a 120 Hz.
Recursos do DisplayPort
Transporte multitransmissão (MST) é um recurso DP 1.2 que permite o encadeamento em série de monitores DP 1.2
VGA
A porta suporta resoluções de até 2048 x 1536 a 75 Hz e resoluções mais baixas em até 100 Hz
DVI-D (link único)
O suporte a DVI requer um adaptador DP DVI (vendido separadamente)
Armazenamento e unidades
Baia de armazenamento M.2
Unidade de estado sólido (SSD) M.2 de 120 GB
Unidades de disco rígido
  • SMART SATA II, SMART SATA III de 320/500/750 GB, 7200 rpm
  • SMART SATA II, SMART SATA III de 1 TB, 5400 rpm
  • SED (Unidade de Criptografia Automática) SMART SATA II, SMART SATA III de 500 GB e 7200 rpm (disponibilidade prevista para outubro de 2013)
  • Unidade de Criptografia Automática SMART SATA II, SMART SATA III de 500 GB e 5400 rpm em conformidade com FIPS 140-2
HP 3D DriveGuard (somente Windows)
A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque ao disco rígido.
SSD
  • SSD M.2 (NGFF) de 120 GB (disponibilidade prevista para o 4º trimestre de 2013)
  • SATA de 180/240/512 GB a 6 Gb/s
  • SED SATA de 256 GB a 6 Gb/s
Rede e comunicação
Opções de banda larga móvel (o suporte a WWAN Win 8 não estará disponível no lançamento do Windows 8)
  • Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
  • Módulo Gobi 4G HP lt4111 LTE/EV-DO/HSPA+
  • Módulo Gobi 4G HP lt4112 LTE/HSPA+ (EMEA)
Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
  • Intel b/g/n (somente INDO)
  • WiFi Intel Dual Band Wireless-N 7260NB 802.11a/b/g/n (2 x 2)
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2 x 2) WiFi e Bluetooth 4.0
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi e Bluetooth 4.0
Comunicações
Conexão de rede Gigabit (10/100/1000) integrada Intel I218-LM
Áudio/Multimídia
Áudio
  • Áudio DTS Studio Sound HD (apenas sistemas operacionais Windows)
  • Alto-falantes estéreo integrados
  • Microfone integrado (matriz de microfone duplo quando equipado com webcam opcional)
  • Botão para volume mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
  • Conector combinado de entrada para microfone/saída para fone de ouvido estéreo
Webcam
Webcam HD 720p (modelos específicos):
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferência e captura de imagem fotográfica
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720 p) e até 30 quadros por segundo
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captura de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional (pré-instalado)
  • Windows 8 Pro 64 bits
  • Windows 8 64 bits Windows 7 Professional (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8 Pro)
  • Windows 7 Professional 64 bits
  • Windows 7 Professional 32 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS