Notebook HP ProBook 470 G1 - Visão geral

Descrição do produto
Notebook HP ProBook 470 G1
Recursos do produto
Processadores
Processadores Intel Core de 4a geração
Chipset
Mobile Intel HM87 Express
Placa de vídeo
Gráficos integrados
  • Placa de vídeo Intel HD 4600 (Intel Quad-Core i7 e Dual-Core i5 e i3 de 4ª geração)
  • Placa de vídeo Intel HD (configurações Celeron e Pentium)
  • AMD Radeon™ HD** 8750M com 1 ou 2 GB de memória de vídeo DDR3 dedicada
Monitor
  • Interno: 17,3 polegadas com iluminação por LED HD+ antibrilho (1600 x 900)
  • Externo: Profundidade de cor de até 32 bits por pixel
  • VGA: A porta VGA suporta resoluções externas de até 1920 x 1080 a 60 Hz
  • HDMI: Suporta conexão direta a monitores de alta definição com resolução até 1920 x 1200 a 60 Hz e áudio de 7 canais com um único cabo conveniente (não incluído).
Armazenamento e unidades
Unidades de disco rígido
  • Unidade de disco rígido SMART SATA II de 320, 500, 750 GB ou 1 TB e 5400 rpm
  • Unidade de disco rígido SMART SATA II de 500 GB e 7200 rpm
  • Unidade híbrida de disco rígido/estado sólido SMART SATA II de 500 GB e 5400 rpm
Unidades de estado sólido
  • Unidade de estado sólido de 128 GB e 2,5 polegadas
Unidades ópticas
Unidade óptica SATA fixa de 9,5 mm
  • Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Unidade de DVD-ROM
  • Opção sem unidade óptica
Memória
Padrão
  • SDRAM DDR3L de 1.35 V (1600 MHz)
  • Dois slots SODIMM com suporte para memória de canal duplo de 2 GB, 4 GB e 8 GB
Máxima
  • Atualizável para 16384 MB com SODIMMs opcionais de 8192 MB nos slots 1 e 2
Canal duplo
  • O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Conexão de rede/Comunicações
Conexão sem fio de banda larga (WWAN)2
  • Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
  • Módulo Gobi 4G HP lt4112 LTE/HSPA+
Rede local sem fio (WLAN)2
  • Realtek 802.11 b/g/n (1x1)
  • Combinação Mediatek 802.11 b/g/n (1x1) com Bluetooth v4.0
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-AC 3160 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) WiFi com Bluetooth 4.0
  • Combinação Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11 a/b/g/n (2 x 2) WiFi com Bluetooth 4.0
Comunicações
  • Controlador Ethernet Realtek 10/100/1000
Comunicações
Controlador Ethernet Realtek 10/100/1000*
Webcam
Webcam HD de 720p opcional3
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
Pré-instalado.
  • Windows 8 Pro 64 bits
  • Windows 7 Professional (disponível pelos direitos de downgrade do Windows 8 Pro)
  • Windows 8 64 bits
  • Windows 7 Professional 64 bits
  • Windows 7 Home Premium 64
  • Windows 7 Home Basic 64 bits
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • Ponto de acesso sem fio HP
  • HP Mobile Connect (somente EMEA, Win 8)
  • HP ePrint (exclusivo HP)
  • HP Hotkey Support
  • HP 3D Driveguard (necessário Windows)
  • PDF Complete Corporate Edition
  • Pronto para Skype
  • Gerenciador de recuperação HP
  • HP Support Assistant
  • Comprar Office
  • Intel Wireless Display
Segurança
Padrão
  • HP Client Security (somente Windows)
  • HP Trust Circles Standard (disponível até setembro de 2013)
  • Microsoft Security Essentials (Windows 7)/Microsoft Defender (Windows 8)
  • Criptografia de unidade HP
  • Proteção de BIOS da HP
  • Entrada para trava de segurança