• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 - Visão geral

Descrição do produto
Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Recursos do produto
Recurso
Descrição
Chipset
Mobile Intel QM87
Processadores
  • 4ª Geração de processadores Intel Core i7-4930MX, i7-4900MQ, i7-4800MQ, i7-4700MQ, i7-4600M, i5-4330M
  • Intel Dual-Core i5-4300M
Placa de vídeo1
Capacidade para Microsoft DirectX 11,1 (Shader Modelo 5.0) e OpenGL 4.2.
  • NVIDIA Quadro K610M com 1 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada
  • NVIDIA Quadro K3100M com 4 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada
  • NVIDIA Quadro K4100M com 4 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada
  • NVIDIA Quadro K5100M com 8 GB de memória de vídeo GDDR5 dedicada
Monitor
  • Interno
    17,3 polegadas com iluminação por LED HD+SVA antirreflexo (1600 x 900)
    17,3 polegadas com iluminação por LED FHD UWVA antirreflexo (1920 x 1080)
    17,3 polegadas com iluminação por LED FHD DreamColor antirreflexo UWVA (1920 x 1080)
  • Externo:
    Até 30 bits (2^30) por pixel “Profundidade de cor” (total de 1.073.741.824 variações de cor)
Armazenamento e unidades
  • Compartimentos para armazenamento mSATA
    Unidade de estado sólido de mini cartão de 128 GB
  • Compartimento principal de armazenamento
    Unidades de disco rígido
    • SMART SATA II de 320/500/750 GB, 7200 rpm
    • SMART SATA II de 1 TB, 5400 rpm
    • 500 GB 7200 rpm SMART SATA II com Unidade de Criptografia Automática
    • 500 GB 5400 rpm SMART SATA II com Unidade de Criptografia Automática FIPS 140-2 compatível
    Unidade de estado sólido
    • 128/180/512GB SATA 6 Gb/s
    • Unidade de criptografia automática de 256 GB SATA 6 Gb/s
Unidades ópticas
  • Unidade óptica SATA fixa de 9,5 mm
    Unidade Blu-ray R/RE DVD+/-RW SuperMulti DL
    Unidade Blu-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL
    Unidade DVD+/-RW SuperMulti DL
    Unidade de DVD-ROM
  • Segunda unidade de disco rígido
    Disco rígido SMART SATA II de 750 GB, 7200 rpm
    Unidade de criptografia automática de 256 GB SATA 6 Gb/sec
    Unidade de estado sólido de 512 GB SATA 6 Gb/sec
    RAID 0 e 1 suportado
Memória
  • Configurações
    DDR3L 1,35V SDRAM (1600 MHz)
    Dois slots SODIMM (processador Dual-core) ou quatro slots SODIMM (processador Quad-core) com suporte para memória de canal duplo
    SODIMMs de 2 GB, 4 GB e 8 GB
  • Máxima
    Expansível para 16384 MB com SODIMMs de 8192 MB opcional nos dois slots (processador Dual-core)
    Expansível para 32768 MB com SODIMMs de 8192 MB opcional nos 4 slots (processador Quad-core)
  • Canal duplo
    O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
Conexão de rede/Comunicações
  • Sem fio
  • Opções de banda larga móvel
    Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
    Módulo HP lt4111 LTE/EV-DO/HSPA+ Gobi4G
    Módulo HP lt4112 LTE/HSPA+Gobi4G (EMEA,APJ)
  • Todas as opções de LAN sem fio integradas 802.11
    Combo Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11 ac (2x2) e Bluetooth 4.0 LE
    Combo Intel Centrino Advanced-N 6235 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0 LE
    Intel Centrino Advanced-N 6205 802.11 a/b/g/n (2x2)
  • Comunicações
    Conexão de rede integrada Intel I217-LM Gigabit (configurações vPro)
Áudio/Multimídia
  • Áudio
    Áudio DTS Studio Sound HD (somente sistemas operacionais Windows)
    Alto-falantes estéreo integrados
    Microfone integrado (matriz de microfone duplo quando equipado com webcam opcional)
    Botão para volume mudo; teclas de função para aumentar e diminuir volume
    Conector de saída para fone de ouvido combinado mic in/estéreo
  • Webcam
    Webcam HD de 720p opcional
    • Formato HD (widescreen)
    • Suporte a videoconferência e captura de imagem fotográfica
    • Lente de foco fixo de alta qualidade
    • Captura de vídeo em diversas resoluções até a resolução 1280 x 720 (720 p) e até 30 fps
    • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadro mais elevadas para captura de vídeo e videoconferência
    • Melhor sensibilidade de luz baixa
    • Melhor intervalo dinâmico
  observação:
A placa de vídeo profissional móvel NVIDIA Quadro suporta até cinco monitores independentes ao usar uma Docking Station HP Advanced (vendida separadamente) e até seis monitores independentes ao usar monitores interligados DisplayPort 1.2.
Visão geral do software
Recurso
Descrição
Sistema operacional
  • Windows 8 Pro 64
    Windows 8 64
    Windows 7 Professional 32 bits (disponível com direitos de reversão do Windows 8 Professional)
    Windows 7 Professional 64 bits
    SuSE Linux Enterprise (SLED 11) SP2 64 bits
    FreeDOS
Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
  • Pré-instalado
    HP Recovery Manager
    HP Performance Advisor
    Software Remote Graphics HP (pré-intalado)
    HP Support Assistant
    HP Client Security
    HP Hotkey Support
    HP Wireless Hotspot (somente Windows 8)
    HP Connection Manager (somente Windows 7)
    HP GPS e local (selecionar modelos) (somente Windows 7)
    Adobe Flash Player (somente Windows 7)
    Comprar Office
    Versão de avaliação do Microsoft Office 2013
    Microsoft Security Essentials
    Cyberlink Power DVD
    Cyberlink Power2Go
    Edição especial completa de PDF
    Skype
  • Software adicional disponível na web
    Gerenciador de download de SoftPaq HP
    HP Software System Manager
    HP Peak Power Manager
  • Software Remote Graphics HP
  • HP Performance Advisor
  • HP Recovery Manager
Segurança
Configurações
HP Client Security (Windows 7 e 8) (incluem módulos padrão)
  • Credential Manager
  • Computrace
  • Gerenciador de acesso de dispositivo com autenticação Just In Time
  • Criptografia de unidade
  • Driver de impressões digitais Validity
  • File Sanitizer (somente Windows 8)
  • Trust Circles
Sensor de impressão digital HP (opcional)
Smart Card Reader Integrado
Enhanced Pre-Boot Security (multiusuário/multifator)
Tecla sobressalente HP Sure Start HP (requer a configuração inicial do usuário)
Critérios comuns de logon único EAL4+ Chip de segurança embutido TPM 1.2 discreto certificado aumentado
Slot para trava de segurança
Suporte para Intel AT