HP LaserJet - Impressoras que podem usar soluções de impressão móvel

Introdução
Este documento fornece uma lista de impressoras LaserJet que podem ser usadas com soluções de impressão móvel HP, Apple e Kindle. Para informações de impressão móvel para um Deskjet, Inkjet, Officejet ou Photosmart, vá para Impressoras HP Web Connected e serviços de nuvem suportados (c02814760) (em inglês).
Para obter informações sobre os tipos de dispositivo compatíveis, versões de sistema operacional, tipos de conexão e onde baixar, acesse www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.
Soluções de impressão móvel
As LaserJets listadas abaixo podem imprimir usando uma conexão de rede com ou sem fio com as seguintes soluções de impressão móvel:
  • AirPrint da Apple3,4,5 (iOS/Mac)
  • Solução de impressão integrada da HP4 (Android/Fire)
  • HP ePrint por email1,3 (depende da impressora, não de dispositivo ou sistema específico)
  • Aplicativo HP ePrint (Android, Blackberry e iOS)
  • Software HP ePrint1 (laptops Mac e Windows)
      observação:
    Para o software HP ePrint, a lista abaixo se aplica somente a conexões Internet/nuvem e sem fio. Para obter uma lista completa de impressoras que podem ser usadas com o software ePrint via conexão de rede, acesse Impressoras com suporte ao software HP ePrint (c04066250) (em inglês).
Para obter informações sobre LaserJets que podem usar a solução HP All-in-One Printer Remote, acesse HP LaserJet - Impressoras com suporte ao HP All-in-One Printer Remote (c04066252) (em inglês).
LaserJets habilitadas para ePrint e impressão móvel
  • Multifuncional HP LaserJet Pro 100 Color M175a, M175nw
  • Impressora HP LaserJet Pro 200 Color M251nw
  • HP Color LaserJet Pro M2522
  • Multifuncional HP TopShot LaserJet Pro M275nw
  • Multifuncional HP LaserJet Pro 200 Color M276nw
  • Multifuncional HP Color LaserJet Pro M2772
  • Impressora HP LaserJet Pro 300 Color M351a2
  • Multifuncional HP LaserJet Pro 300 color M375nw2
  • Impressora HP LaserJet Pro 400 M4012
  • HP LaserJet 400 MFP M425dn, M425dw2
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M435nw2
  • Impressora HP LaserJet Pro 400 Color M4512
  • Multifuncional HP LaserJet Pro 400 color M475dn, M475dw2
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M521dn, M521dw2
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise 500 M525
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise flow M525c
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 500 color M551
  • HP Color LaserJet Enterprise M552, M553
  • Multifuncional HP LaserJet Pro 500 color M570dn, M570dw2
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise 500 color M575
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise color flow M575c
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M601, M602, M603
  • HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise M630
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M630
  • Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise M680
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M680
  • HP LaserJet Pro M701
  • HP LaserJet Pro M706
  • Impressora HP LaserJet Enterprise 700 M712
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise M725
  • HP Color LaserJet Enterprise M750
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise 700 color M775
  • HP LaserJet Enterprise M806
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise flow M830
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise flow M880
  • Impressora HP LaserJet Pro CP1025nw Color
  • Impressora HP LaserJet Pro P1102w
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1212nf
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1213nf
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1214nfh
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1216nfh
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1217nfw
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1218nfs
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1219nf
  • Multifuncional HP LaserJet Pro CM1415fn, CM1415fnw Color
  • Impressora HP LaserJet Pro CP1525nw Color
  • Multifuncional HP LaserJet Pro M1536dnf
  • Impressora HP LaserJet Pro P1606dn
  • Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise CM4540
  • Multifuncional HP LaserJet Enterprise M4555
  • HP Color LaserJet Enterprise CP5525
Para adicionar recursos de impressão NFC a essas impressoras, ou para adicionar recursos de impressão móvel a impressoras adicionais não listadas acima, será necessário adquirir um acessório de impressão móvel. Para obter uma lista de impressoras compatíveis, consulte Acessório NFC/Wireless Direct HP Jetdirect 2800w e Acessório de impressão móvel NFC/Wireless Direct HP 1200w.
Informações de impressão ou configuração
AirPrint
Para obter informações de configuração, acesse as instruções da LaserJet Pro ou LaserJet Enterprise.
Para obter informações sobre como imprimir a partir de um iPad, iPhone, iPod Touch ou laptop, vá para AirPrint em uma rede sem fio (c03005639) (em inglês).
Solução de impressão integrada da HP
Para informações sobre como configurar e imprimir, acesse Como usar a solução de impressão integrada da HP para Android ou Fire (c03722674) (em inglês).
HP ePrint por email
Para obter informações de configuração, acesse Configurar “HP ePrint por email” (c02981597) (em inglês).
Para informações sobre como imprimir, acesse um dos seguintes documentos:
Aplicativo HP ePrint
Para baixá-lo, acesse um dos seguintes sites:
Software HP ePrint
Para informações de download, configuração e uso, acesse www.hp.com/go/ePrintSoftware.
Notas de rodapé
1
Para impressão via internet/nuvem, essa solução requer um registro único de conta gratuita no HP Connected (anteriormente HP ePrint Center) para obter o endereço de email da impressora.
2
Essa impressora também pode usar uma conexão Wireless Direct. Wireless Direct é um recurso de impressora HP que permite que um dispositivo móvel conecte-se a uma impressora compatível com o HP Wireless Direct e imprima sem uma conexão de rede ou Internet/nuvem.
3
Uma atualização de firmware pode ser necessária para que a impressora HP seja compatível com soluções de impressão móvel, como o AirPrint.
4
Nenhum aplicativo especial, configuração ou software adicional é necessário para usar essa solução de impressão móvel.
5
O AirPrint da Apple encontra automaticamente uma impressora HP no alcance do Wi-Fi e permite imprimir diretamente para uma impressora HP habilitada para AirPrint a partir de aplicativos selecionados em um dispositivo iOS versão 4.2 ou posterior, e a partir de um computador Apple móvel com OS X 10.7, 10.8 ou 10.9. É necessário estar conectado à rede com ou sem fio local.