• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Conexão sem fio intermitente com os módulos sem fio combinados Intel Centrino Wireless-N 2230 e Advanced-N 6235 (Microsoft Windows 8)

A conexão sem fio fica intermitente quando se usa Microsoft Windows 8, computadores e módulos Intel Centrino ® Wireless-N 2230 802.11bgn 2 x 2 Wi-Fi + BT 4.0 e Intel Centrino ® Advanced-N 6235 + Bluetooth (802.11 a/g/n).
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq abaixo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Drivers LAN Sem Fio Intel para Microsoft Windows
Versão: 15.10
Revisão: D
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com.br/.
Esse problema também pode ser resolvido executando o Microsoft Windows Update.