HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Apagar disco seguro

Apagar disco seguro
O disco rígido da impressora é utilizado como área de armazenamento temporário para os trabalhos de impressão. O recurso Apagamento do disco de segurança pode apagar completamente as informações do disco rígido para protegê-lo de acesso não autorizado. É possível optar por apagar arquivos particulares ou o disco rígido inteiro.
O Apagamento de segurança do disco fornece três níveis de segurança:
  • Apagamento rápido sem segurança: todos os ponteiros para informações são apagados. As informações em si permanecem no disco rígido até que o espaço em disco ocupado por elas seja necessário para outros propósitos e, dessa forma, elas são sobrescritas. Enquanto estiverem no disco, seu acesso é muito difícil para a maioria das pessoas, mas elas podem ser acessadas com o software projetado para esse propósito. Este é o método normal em que arquivos são apagados na maioria dos sistemas de computador; é o método mais rápido, mas o menos seguro.
  • Apagamento rápido com segurança: todos os ponteiros para informações são apagados e essas informações em si também são sobrescritas por um padrão de caracteres fixos. Esse método é mais lento que o Apagamento rápido sem segurança, porém, mais seguro. Talvez seja possível acessar os fragmentos das informações apagadas com ferramentas especiais para detectar rastros magnéticos residuais.
  • Apagamento de controle com segurança: todos os ponteiros para informações são apagados e as informações em si são sobrescritas repetitivamente usando um algoritmo designado para eliminar qualquer traço residual. Esse é o método mais lento e o mais seguro. A Exclusão para limpeza com segurança está de acordo com as exigências 5220-22.m do Departamento de Defesa dos EUA para limpeza e controle de mídia de disco. Trata-se de nível de segurança padrão ao usar o Pagamento de segurança do disco.
O Apagamento de segurança do disco é um dos recursos fornecidos pelo Web JetAdmin, que é um software de gerenciamento de impressão gratuito com base na Web da HP. consulte http://www.hp.com/go/webjetadmin.
Se tiver dificuldade para usar o Apagamento de segurança do disco do Web JetAdmin, entre em contato com o Suporte HP. consulte Entre em contato com o Suporte HPEntre em contato com o Suporte HP.
  observação:
Se optar por apagar o disco rígido inteiro, talvez seja solicitado para reiniciar a impressora algumas vezes durante o processo, o que levará cerca de 6 horas com o Apagamento de segurança do disco ou 24 horas com o Apagamento de controle com segurança.