HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Opções de adequação de papel

Ação para incompatibilidade de papel
Se o papel carregado no momento na impressora não for adequado para um determinado trabalho, a impressora pode colocar o trabalho em espera até que o papel adequado seja carregado ou ignorar o problema e imprimir o trabalho no papel não apropriado. Há diversas maneiras pelas quais o papel carregado possa ser considerado não adequado:
  • O tipo de papel é o especificado para o trabalho
  • A origem do papel (rolo 1, rolo 2 ou folha) não é como a especificada para o trabalho
  • O tamanho do papel é menor que o especificado para o trabalho
É possível definir o comportamento da impressora nesses casos no painel frontal.
  • Pressione , , então Configuração > Opções de geren. trabalho > Incompatibilidade de papel > Imprimir mesmo assim para imprimir os trabalhos em qualquer tipo de papel carregado. Esta é a opção padrão na impressão a partir de um aplicativo de software ou do servidor da Web incorporado; mas não funciona ao imprimir pela unidade flash USB e ao copiar.
  • Pressione , , Configuração > Opções de geren. trabalho > Ação para tipo de papel não corresponde > Colocar trabalho em espera se quiser que os trabalhos sejam colocados em espera. A impressora envia um alerta sempre que um trabalho é colocado em espera.
Quando um trabalho é colocado em espera por papel, é mantido na fila da impressora até que o papel adequado seja carregado (no caso em que todos os trabalhos em espera por papel possam ser impressos). Enquanto isso, outros trabalhos com requisitos diferentes podem continuar sendo impressos.
Opções de troca de rolo
Se dois rolos adequados para o trabalho estiverem carregados, o rolo será escolhido de acordo com as preferências do usuário, que podem ser definidas pelo painel frontal: pressione , , Configuração > Preferências de impressão > Opções de papel > Opções de troca de rolo
  • Minimizar desperdício papel. Se essa opção for escolhida, a impressora selecionará o rolo mais estreito que atenda a todos os critérios, para evitar desperdício de papel devido à necessidade de corte. Esta é a opção padrão.
  • Minimizar trocas de rolo. Se essa opção for escolhida, a impressora selecionará o rolo atualmente ativo para evitar desperdício de tempo com trocas de rolo.
  • Usar rolo c/ menos papel. Se essa opção for escolhida, a impressora selecionará o rolo com menos papel.
      observação:
    Essa opção funcionará apenas se você tiver habilitado Informações sobre papel de impressão (consulte Impressão de informações do papelImpressão de informações do papel). Caso contrário, terá o mesmo efeito de Minimizar desperdício papel.
  observação:
Para mudar de um rolo para outro, a impressora precisa cortar o rolo ativo. Portanto, a troca automática de rolos não será possível quando o cortador automático não conseguir cortar o rolo ativo.