• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c04057141

Versão: 1

HPSBPI02887 rev.2 - Certas impressoras HP LaserJet Pro, Divulgação remota de informações

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Data de liberação : 26-Dec-2013

Última atualização : 26-Dec-2013

Potential Security Impact:
Divulgação de informações remota

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com certas impressoras HP LaserJet Pro. A vulnerabilidade poderia ser explorada remotamente para obter acesso não autorizado a dados.
Número de referência
CVE-2013-4807 (SSRT101181)
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a RESOLUÇÃO abaixo para ver uma lista de produtos HP LaserJet Pro afetados.
HISTÓRICO
Métrica básica do CVSS 2.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2013-4807
(AV:N/AC:L/Au:N/C:N/I:C/A:N)
7,8

A informação no CVSS está documentada no Aviso aos Clientes da HP: HPSN-2008-002
A Hewlett-Packard Company agradece a Micha Sajdak da Securitum.pl por relatar essa vulnerabilidade para security-alert@hp.com.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu o firmware atualizado da impressora 2013-07-26, Versão:20130703 para resolver esse problema. Faça download das atualizações de firmware para as impressoras impactadas em www.hp.com/go/support
Nome de produto da HP LaserJet Pro
Modelo
Versão de firmware atualizado
HP LaserJet Pro P1102w
CE657A/CE658A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro P1606dn
CE749A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro M1212nf MFP
CE841A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro M1213nf MFP
CE845A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro M1214nfh MFP
CE842A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro M1216nfh MFP
CE843A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro M1217nfw MFP
CE844A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro M1218nfs MFP
B4K88A
2013-07-26, Versão:20130703
HP LaserJet Pro CP1025nw
CE914A/CE918A
2013-07-26, Versão:20130703
Observação: Para fazer download de uma atualização de firmware. Navegue para www.hp.com/go/support e:
  • Selecione "Drivers e Software"
  • Digite o nome do produto da HP listado na tabela acima no campo de pesquisa
  • Clique em "Pesquisa"
  • Se a busca retornar uma lista de produtos, clique no produto apropriado
  • Em "Selecionar sistema operacional”, selecione seu sistema operacional e clique em Avançar
  • Em “Selecionar um download”, selecione "Firmware"
  • Clique em Download para obter o firmware
HISTÓRICO
Versão:1 (rev.1) - 31 de julho de 2013 Lançamento inicial
Versão:1 (rev.2) - 31 de julho de 2013 Removidos rascunhos de comentários
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros que devem ser instalados em sistemas que estão executando produtos de software HP devem ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementação das recomendações deste Boletim de Segurança, entre em contato com o canal de suporte normal dos Serviços HP. Para outros problemas sobre o conteúdo deste Boletim de Segurança, envie e-mail para security-alert@hp.com.
Relatório: Para comunicar uma vulnerabilidade potencial de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: security-alert@hp.com
Inscrição: Para iniciar uma assinatura para receber futuros alertas dos boletins de segurança da HP por e-mail: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Arquivo de boletins de segurança: Uma lista dos lançamentos recentes de boletins de segurança está disponível aqui: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoria do produto de software: A categoria de produto de software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceiro
GN = Software geral da HP
HF = Hardware e Firmware da HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impressão e imagem
PV = ProCurve
ST = Software de armazenamento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.