HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Selecionar tamanho papel

O tamanho do papel pode ser especificado das maneiras a seguir.
  observação:
o tamanho do papel especificado aqui deve ser aquele em que o documento foi criado. É possível redimensionar o documento para outro tamanho de impressão. Consulte Redimensionar uma impressão.
  • Na caixa de diálogo de driver do Windows: selecione a guia Papel/Qualidade e o tamanho do papel na lista Tamanho do documento.
  • Na caixa de diálogo de configuração de página do Mac OS X: selecione sua impressora da lista Formatar para, em seguida, o tamanho do papel da lista Tamanho do papel.
      observação:
    Se o aplicativo não oferecer uma caixa de diálogo Configuração de página, use a caixa de diálogo Imprimir.
  • Na página Enviar trabalho do Servidor da Web incorporado: selecione Configurações avançadas > Papel > Tamanho da página > Padrão.
  • Com o painel frontal: pressione , , Configuração > Preferências de impressão > Opções de papel > Selecionar tamanho papel.
      observação:
    Se o tamanho do papel estiver definido a partir do computador, ele substituirá a configuração no painel frontal.
Tamanhos de papel personalizado
Se você quiser escolher um tamanho de papel que não esteja incluído na lista de tamanhos de papel padrão, há várias formas diferentes para especificá-lo.
Use o driver de impressora do Windows
  1. Selecione a guia Papel/Qualidade.
  2. Pressione o botão Personalizado.
  3. Insira o nome e as dimensões do novo tamanho de papel.
  4. Pressione OK. O novo tamanho do papel é selecionado automaticamente.
Um tamanho de papel personalizado criado dessa forma tem as seguintes características:
  • O tamanho do papel é permanente. Ele não desaparecerá se o driver estiver fechado ou o computador estiver desligado.
  • O tamanho do papel é local para a fila da impressora. Ele não será visto de outras filas de impressora no mesmo computador.
  • Em redes de servidor de domínio, o tamanho do papel é local para o computador. Ele não será visto de outros computadores compartilhando a fila de impressora.
  • Em redes de Grupo de trabalho, o tamanho do papel será compartilhado entre todos os computadores compartilhando a fila de impressora.
  • Se a fila de impressora for excluída, o tamanho do papel será excluído com ela.
Uso de formulários do Windows
  1. No menu Iniciar ou do Painel de Controle, selecione Impressoras e fax.
  2. No menu Arquivo, selecione Propriedades de servidor.
  3. Na guia Formulários, marque a caixa Criar um novo formulário.
  4. Insira o nome e as dimensões do novo tamanho de papel. Deixe as margens como 0,00.
  5. Pressione o botão Salvar formulário.
  6. Vá para o driver de impressora e selecione a guia Papel/Qualidade.
  7. Selecione Mais… na lista suspensa de tamanhos de papel.
  8. Selecione seu novo tamanho de papel do grupo de tamanhos personalizados.
Um tamanho de papel personalizado criado dessa forma tem as seguintes características:
  • O tamanho do papel é permanente. Ele não desaparecerá se o driver estiver fechado ou o computador estiver desligado.
  • Os usuários restritos não podem criar formulários em papel. A função “gerenciar documentos” no Windows Active Directory é a mínima necessária.
  • O tamanho do papel é local para o computador. Ele será visto em todas as filas de impressora que foram criadas no computador e que são compatíveis com papel desse tamanho.
  • Se uma fila de impressora for compartilhada, esse tamanho de papel será exibido em todos os computadores clientes.
  • Se uma fila de impressora for compartilhada de outro computador, esse tamanho de papel não será exibido na lista de tamanho de documento do driver. Um formulário do Windows em uma fila compartilhada precisa ser criado no servidor.
  • Se a fila de impressora for excluída, o tamanho do papel não será excluído.
Uso do driver de impressora do Mac OS X
  1. Vá para a caixa de diálogo Configuração de página.
      observação:
    Se o aplicativo não oferecer uma caixa de diálogo Configuração de página, use a caixa de diálogo Imprimir.
  2. Selecione Tamanho de papel > Gerenciar tamanhos personalizados.
Uso do servidor da Web incorporado
  1. Vá até a página Enviar trabalho.
  2. Selecione Configurações avançadas > Papel > Tamanho da página > Personalizado.