• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Enterprise M855 - Especificações do produto

Especificações técnicas

Nome do modelo
Número do produto
M855dn
A2W77A
M855xh
A2W78A
M855x+
A2W79A
M855x+
D7P73A
Manuseio de papel
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Bandeja 2 (capacidade para 500 folhas)
Alimentador de papel para 3 x 500 folhas
observação:
Opcional para o modelo M855dn. Se esse acessório de entrada estiver instalado, então qualquer acessório de acabamento opcional também poderá ser instalado com o modelo M855dn.
Bandejas de entrada de 3.500 folhas de alta capacidade
observação:
Opcional para o modelo M855dn. Se esse acessório de entrada estiver instalado, então qualquer acessório de acabamento opcional também poderá ser instalado com o modelo M855dn.
Impressão dúplex automática
Alimentador para 500 folhas com gabinete. Disponível na Europa, no Oriente Médio, na África e em países/regiões da Ásia-Pacífico
observação:
Se esse acessório de entrada estiver instalado, então qualquer acessório de acabamento opcional também poderá ser instalado com o modelo M855dn.
Acessório de acabamento do grampeador/empilhador opcional
Grampeador/empilhador opcional com acessório de acabamento de perfuração de orifício de 2/4
Disponível na Europa, no Oriente Médio, na África e em países/regiões da Ásia-Pacífico
Acessório de acabamento do montador de livretos opcional
Disponível na Europa, no Oriente Médio, na África e em países/regiões da Ásia-Pacífico
Montador de livretos opcional com acessório de acabamento de perfuração de orifício de 2/3
Disponível na América do Norte e na América Latina
Montador de livretos opcional com acessório de acabamento de perfuração de orifício de 2/4
Disponível na Europa, no Oriente Médio, na África e em países/regiões da Ásia-Pacífico
Conectividade
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Acessórios de comunicações próximas ao campo (NFC) e Wireless Direct HP para impressão de dispositivos móveis
Acessórios NFC e Wireless Direct da HP opcionais para impressão de dispositivos móveis
Armazenamento
Disco rígido seguro de alto desempenho da HP
Visor e entrada do painel de controle
Painel de controle com tela de toque
Impressão
Imprime 46 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 45 ppm em papel de tamanho Carta
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Soluções de impressão móvel
Para obter mais informações sobre soluções de impressão Móveis, consulte:
  • HP ePrint via email
  • Software HP ePrint1
  • Aplicativo HP ePrint
  • HP ePrint Enterprise
  • HP ePrint Home & Biz
  • Aplicativo HP Printer Control
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
Sistemas operacionais compatíveis2,3
Windows XP SP3 ou posterior, 32 bits e 64 bits
observação:
O instalador de software não suporta a versão de 64 bits, mas o driver de impressão suporta.
observação:
A Microsoft removeu o suporte convencional para Windows XP em abril de 2009. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional XP descontinuado.
Windows Vista de 32 bits e 64 bits
observação:
O Windows Vista Starter não é suportado no instalador ou no driver da impressora.
Windows 7 SP1 ou posterior, 32 bits e 64 bits
Windows 8 de 32 e 64 bits
Windows Server 2003 SP2 ou posterior de 32 bits e 64 bits
observação:
O instalador de software não suporta a versão de 64 bits, mas o driver de impressão suporta.
observação:
A Microsoft encerrou o suporte base para Windows Server 2003 em julho de 2010. A HP continuará se esforçando para oferecer o melhor suporte para o sistema operacional Server 2003 descontinuado.
Windows Server 2008 de 32 e 64 bits
Windows Server 2008 R2, 64 bits
Windows Server 2012 (64 bits)
Mac OS X 10.6, 10.7 Lion e 10.8 Mountain Lion
1O Software HP ePrint suporta os seguintes sistemas operacionais: Windows® XP SP3 ou superior (32 bits) até o ePrint Software versão 3; Windows Vista® (32 bits e 64 bits); Windows 7 SP 1 ou posterior (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits) e Mac OS X versões 10.6, 10.7 Lion e 10.8 Mountain Lion.
2A lista de sistemas operacionais suportados aplica-se aos drivers de impressão Windows PCL 6, UPD PCL 6, UPD PCL 5, UPD PS e Mac e ao CD de instalação do software incluso na embalagem. Para obter uma lista atualizada de sistemas operacionais suportados, visite www.hp.com/support/colorljM855 e acesse a ajuda incluída da HP para seu produto. Se você estiver em outros países/regiões, visite www.hp.com/support, selecione um país/região e então clique em Drivers e Software. Insira um nome ou um número do produto. Na área Opções de Download, clique em Drivers, Software e Firmware. Clique na versão do sistema operacional e então clique no botão Download.
3O CD do HP Software Installer instala o driver discreto HP PCL 6 para os sistemas operacionais Windows junto com outro software opcional. O software instalador do Mac não está incluído no CD. O CD oferece etapas para transferir o software instalador do Mac do site www.hp.com. As etapas de download do software instalador do Mac são as seguintes: Visite www.hp.com/support, selecione o país/região e então clique em Drivers e Software. Insira um nome ou um número do produto. Na área Opções de Download, clique em Drivers, Software e Firmware. Clique na versão do sistema operacional e então clique no botão Download.

Dimensões do produto

Dimensões do produto, com todas as portas fechadas, com cartuchos de toner e tambores de imagem
Produto
Altura
Profundidade
Largura
Peso
M855dn
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
85,2 kg
M855xh
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
121,3 kg
M855x+
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
124,2 kg
Figura : Dimensões do produto com todas as portas e bandejas fechadas
Requisitos de espaço com todas as portas e bandejas totalmente abertas
Produto
Altura
Profundidade
Largura
M855dn
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
M855xh
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
M855x+
1003,3 mm
1498,6 mm
1244,6 mm
Figura : Requisitos de espaço com todas as portas e bandejas totalmente abertas
Dimensões físicas do acessório com todas as portas fechadas
Produto
Altura
Profundidade
Largura
Peso
Alimentador de 3x500 folhas
387 mm
699 mm
711 mm
36,1 kg
Bandeja de entrada de 3.500 folhas de alta capacidade
387 mm
699 mm
711 mm
39 kg
Alimentador de 1x500 folhas (disponível na Europa, no Oriente Médio e África)
387 mm
699 mm
711 mm
25,1 kg
Grampeador/empilhador
1003,3 mm
736,6 mm
571,9 mm
60 kg
grampeador/empilhador com perfurador de orifícios
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
32 kg
Montador de livretos
1003,3 mm
736,6 mm
571,9 mm
60 kg
Montador de livretos com perfurador de orifícios
1003,3 mm
736,6 mm
723,9 mm
32 kg
Figura : Dimensões físicas do acessório de acabamento com todas as portas e bandejas fechadas
Figura : Acessório de acabamento com as dimensões físicas da perfuração e todas as portas e bandejas fechadas
Requisitos de espaço para o produto e acessório de acabamento afixado, com todas as portas e bandejas totalmente abertas
Produto
Altura
Profundidade
Largura
Produto e acessório de acabamento sem perfuração
1231,9 mm
1498,6 mm
2006,6 mm
Produto e acessório de acabamento com perfuração
1231,9 mm
1498,6 mm
2159 mm
Figura : Requisitos de espaço para o produto e acessório de acabamento afixado, com todas as portas e bandejas totalmente abertas
Figura : Requisitos de espaço para o produto e acessório de acabamento afixado, com perfuração e todas as portas e bandejas totalmente abertas

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1, 2, 3
Série do produto4
Impressão e cópia
Pronto
Inatividade
Ligar/Desligar automaticamente
Desligado
HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
1100 W
80 W
8,0 W
1,2 W
0,4 W
1Valores sujeitos a alteração.
2A energia informada corresponde ao valor mais alto medido para todos os modelos do produto usando as tensões padrão.
3Intervalo de tempo padrão para passagem do modo Pronto para o modo de Inatividade = 15 minutos
4A velocidade de impressão é de 46 ppm para tamanho A4 e 45 ppm para tamanho Carta.

Especificações elétricas

Tensão de alimentação 110 volts: 110 a 127 VAC (+/- 10%), 60 Hz (+/- 2 Hz), 10,5 A
Tensão de alimentação 220 volts: 220 a 240 VAC (+/- 10%), 50 Hz (+/- 2 Hz), 5,5 A
  cuidado:
Os requisitos de energia dependem do país/região onde o produto é vendido. Não converta as tensões de operação. Isso pode danificar o produto e invalidar sua garantia.

Emissões acústicas

HP Color LaserJet Enterprise M8551
Nível de potência sonora
Impressão (46 ppm)
Pronto
Declarado conforme a ISO 9296
LWAd = 7,1 Bels (A) [71 dB(A)]
LWAd = 4,0 Bels (A) [40 dB(A)]
Nível de pressão sonora - posição intermediária
Impressão (46 ppm)
Pronto
Declarado conforme a ISO 9296
LpAm = 55 dB(A)
LpAm = 24 dB(A)
1Os valores acústicos estão sujeitos a alterações. Configuração testada: HP Color LaserJet Enterprise M855dn, imprimindo em papel tamanho A4 a 46 ppm em modo simplex.

Especificações do ambiente operacional

Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Permitido
Temperatura
17° a 25°C
15° a 30°C (59° to 86°F)
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR
Altitude
Não aplicável
0 a 3.048 m