SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04035621

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z420/Z620/Z820 - Talvez não seja possível atualizar o BIOS do sistema

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Dec-2013

Última atualização : 25-Mar-2014

DESCRIPTION
O usuário não consegue atualizar o BIOS do sistema para a nova versão 02.XX ou 03.XX quando uma estação de trabalho HP Z420, Z620 ou Z820 está com uma versão do BIOS anterior à 1.07.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z420
  • Estação de trabalho HP Z620
  • Estação de trabalho HP Z820
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
BIOS do sistema: anterior à versão 1.07
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, instale a versão 01.23 ou 01.20 do BIOS do sistema e depois a nova versão 02.XX ou 03.XX.
OBSERVAÇÃO
Para determinar a família e a data do BIOS, pressione F10 na estação de trabalho durante a inicialização para executar o utilitário de configuração do computador e selecione File/"System Information" (Arquivo/Informações do sistema). Essas informações podem ser salvas em um arquivo de texto em um dispositivo de mídia flash USB selecionando File/"Save to Removable Storage Device" (Arquivo/"Salvar em dispositivo de armazenamento removível").
AVISO: Após instalar um BIOS 2.xx ou 3.xx no sistema, não será mais possível fazer flash de volta para um BIOS 1.xx.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03993436

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.