SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c04035346

Versão: 1

Notebooks HP - Mensagem de erro IRST quando se alterna entre os modos RAID e AHCI após a atualização para Microsoft Windows 8.1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Dec-2013

Última atualização : 18-Dec-2013

DESCRIPTION
A mensagem a seguir é exibida quando se alterna entre os modos RAID e AHCI após a atualização para Microsoft Windows 8.1:
Um erro desconhecido ocorreu durante essa aplicação. Se o problema persistir, reinicie seu computador ou tente reinstalar o aplicativo.
Figura 1: Mensagem de erro da tecnologia de armazenamento Intel Rapid

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 8460p
  • Notebook HP EliteBook 8470p
  • Notebook HP EliteBook 8560p
  • Notebook HP EliteBook 8570p
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8570w
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8770w
  • Notebook HP ProBook 4340s
  • Notebook HP ProBook 4341s
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebook HP ProBook 4440s
  • Notebook HP ProBook 4441s
  • Notebook HP ProBook 4540s
  • HP ProBook 4560s (marcador de posição)
  • Notebook HP ProBook 470 G1
  • Notebook HP ProBook 6460b
  • Notebook HP ProBook 6470b
  • Notebook HP ProBook 6560b
  • Notebook HP ProBook 6570b
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 15 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook de 17 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 8 (padrão)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, restaure a unidade de disco rígido ao seu estado original antes de atualizar para o Microsoft Windows 8.1.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03968981

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.